home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-09-2009 
25-09-2009 
Всем привет
Вообще то я обитатель форума мондео-клуба...
Но... не сочтите за спам ...

Пишу с просьбой ... у друга угнали машину ... не Lexus конечно... но тоже 4-хколесного друга Smile - Ford Fiesta 2004 года ... прошлой ночью (со среды на четверг) от дома 77 по Северному пр.
Не прошу искать по городу ... Прошу по возможности обращать внимание на темно-зеленые фиесты (гос номер 396) .... вдруг воры бросили где ... в основном это наверное касается жителей прилегающих микрорайонов к месту угона .... но чем черт не шутит ... и мы сами и милиция очень удивлены выбором угонщиков ... фиеста ... был бы фокус ... их много угоняют ... а тут ...
Примет особых нет... 5тидверная, на 15 литых дисках, тонированная (кроме передних дверей), ксенон, и по мелочи... затертость есть на передней правой двери до белого грунта и на заднем крыле на арке тоже затертость... но если машина грязная- это не очень заметно... ну еще передний бампер колотый снизу... но если не наклоняться это тоже сразу не заметно... вот

Вообщем вдруг .... друга поможете найти ....

Спасибо заранее ....

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
ctapik писал(а):
Прошу по возможности обращать внимание на темно-зеленые фиесты
ОК!
ЗЫ: Пи.оры Evil or Very Mad .... кому Фиеста то понадобилась? Shocked

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
Сочуствую другу.
Буду поглядывать. Amd Cool

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
Сочувствую.

Недавно на каком-то форуме читала - Гетц угнали Amd pardon

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
ужос Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
ок...
сочувствую....

Skype boxcompotru

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
Box писал(а):
ок...
сочувствую....
+1 Evil or Very Mad
  •  
25-09-2009 
25-09-2009 
заказуха-100%.
не найдете.Уже разукомплектован и переброшено .
  •  
29-09-2009 
29-09-2009 
older58 писал(а):
заказуха-100%.
Если так ... то грустно ...

Если кому интересно - есть новости ...

Сразу скажу что машина оформлена на одного человека, а телефон которым она пользуется на ее мужа, и номер этот знали только в отделе милиции...

Так вот сегодня позвонили хозяйке машины на мобильник (который напомню оформлен на ее мужа), и предложили выкупить машину ... причем ДВА разных человека ...
В отдел милиции где оставляли заяву ничего они ничего не сообщили ... а вот знакомому в ГУВД позвонили ... пообщались ... пробили номера (их никто не скрывал) ... оба номера из отдаленных районных центров ... что то типа Вологды и Иркутска ... причем один номер проследили и оказалось что его владелец звонил из какого-то Вологодского СИЗО ... и сидит по статье за мошенничество ... а второму позвонили и сказали что готовы выкупить машину если он пришлет фотки машины на мыло ... он немного потупил (сказал что темно в гараже где машина ... Да и сказал что перезвонит ...
В ГУВД сказали что развод все это ... а номер хозяйки менты же районные и слили ... тоже зарабатывают так ... найти не могут так просто бабосы рубят ...
Так что вот так ... думаем еще поездить ... поискать ...

Всем спасибо ... вдруг все таки увидим ... не мы так вы ....

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
older58 писал(а):
заказуха-100%.
Хотя мне кажется что не того уровня эта машина чтобы ее заказывать ...
машины стоимостью меньше 300 т.р. воровать на заказ ... ну не знаю ...
Хотя если убить могут за гораздо меньшие деньги ... то что удивляться ..

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
На будущее не мешало бы фото размещать модели. Например я вообще не понимаю как выглядит эта фиеста.., потому что дела не было до нее.
  •  
29-09-2009 
29-09-2009 
booss писал(а):
На будущее не мешало бы фото размещать модели. Например я вообще не понимаю как выглядит эта фиеста.., потому что дела не было до нее.
Сорри ...
Вот такая машинка только темно зеленого цвета ...

catalog.auto.ru/catalog/cars/card/3452.html

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
ctapik писал(а):
а номер хозяйки менты же районные и слили ... тоже зарабатывают так
В какой стране живём .... Cool
  •  
29-09-2009 
29-09-2009 
сходи в ОСБ округа,не с пустыми руками и без заяв и нагрузок на них,у них материал сообща посмотрят!
Удачи !!!

на 100 летие друзей пригласить!

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
Очень странно, что угнали такой хлам. Это ведь не Чечня и не Бурятия, тут никому не охота в блудняки за 3 рубля влезать. Одно из двух:
либо сам мутканул что-то по страховке
либо попались полные кретины, которым очень нужны были запчаси от фиесты, ну или тупо покататься ночь и выкинуть.

То, что делается правильно, делается легко.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов