home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-10-2009 
5-10-2009 
Всем спасибо еще раз за поддержку ...
Из новостей могу сказать что за все время уже звонило 9 человек ... и все судя по всему пытались заниматься разводом на бабки ... причем те с кем общались практически все - "сидят" ... через два-три предложения переходили на феню, но как только задаешь им волшебный вопрос - "Я готов машину выкупить,но скажи какую у меня машину то угнали?" .. получаешь сразу ответ ... "А ты что сам не знаешь? ... Эээээ я тебе перезвоню" ... и все ...

Щас хочу пробить новую тему ... Проанализировав ситуацию ... обдумав все мотивы .. а в преступлении не меньше чем улики имеет значение мотив .. так вот я обдумал наиболее вероятные мотивы и пришел к выводу что это скорее всего угон на заказ .... были какие варианты:
1. Покататься - бред ... проще жигуль ... эту заводить запаришься ...
2. Как транспорт на преступление - тоже бред ... смотри п.1
3. По наводке, личная ненависть - был и есть такой вариант, но он маловероятный и что более важно - тупиковый ... даже если это так ... непонятно что делать ...
4. На разборку - а смысл? Фиест очень мало ... больше Фьюженов ... да и недорогая это все-таки машина для разборки ...
5. Угнать, чтобы вернуть за выкуп - вряд ли ... давно бы связались настоящие угонщики, а не искатели лохов которые заплатят поверив бреду из телефона ...
6. На заказ - вот это мне кажется наиболее вероятным ... машина выпускалась в этом кузове если я не ошибаюсь с 2001 года по 2006 ... а в 2007 был небольшой рестайлинг ... года 2006 такая машинка может стоить тыщ 300 или даже больше ... человек свою , например разбивает в хлам ... и ему предлагают такую же но за 120... да номера перебиты ... но "хрен подкопаешься" ... да и "кто искать будет" .. наверняка есть такие желающие ....

Вообщем я теперь ищу знакомых сотрудников милиции или гибдд ... кто мог бы дать информацию обо всех проишествиях - угонах, авариях и т.д. с автомобилями Ford Fiesta 2001-2007 годов выпуска за последние 2-3 месяца в Санкт-Петербурге и Лен. области .... Если у кого есть такая возможность - буду очень признателен.

Спасиб заранее.

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
ctapik писал(а):
Вообщем я теперь ищу знакомых сотрудников милиции или гибдд ... кто мог бы дать информацию обо всех проишествиях - угонах, авариях и т.д. с автомобилями Ford Fiesta 2001-2007 годов выпуска за последние 2-3 месяца в Санкт-Петербурге и Лен. области .... Если у кого есть такая возможность - буду очень признателен.
это сложно-лавровые не отчечаются у ДАЙцев!!!!!
а их тут дохрена,и у славян братанов они не отмечаются!!!
шансы достать низки или просто забудь,нервы дороже!

на 100 летие друзей пригласить!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов