Я тоже удивился, когда ты мне сказал, что это невозможно. Аудиохирургия - зачётная контора! Когда был виндом к ним обращался... Квалифицированные спецы там
Lion King писал(а): Антон прав, что не сделаешь ради собственного удовольствия А камера включается при включении заднего хода?
пока поставили хрень от другого лексуса и сейчас вкл от кнопки "Диск", через пару недель поменяют и будет все как надо
Fidelio писал(а): о, как... ну да ладно... мы живём для того, чтобы дарить себе маленькие радости
ну так то да, тем более я давно хотел ее поставить, вопрос другой, если бы мне машину не разобрали, а потом уже сказали ценник, я бы подумал а так впринципе нормально
Покупал себе в этом интернет-магазине такое же устройство. 15 апреля 2010 года. Сегодня оно у меня навернулось Всегда играет одну и ту же песню, переход по папкам (дискам) работать перестал . Позвонил по телефону. Сказали поменяют без проблем. Морозы спадут - поеду менять.
Fidelio писал(а): Покупал себе в этом интернет-магазине такое же устройство. 15 апреля 2010 года. Сегодня оно у меня навернулось Всегда играет одну и ту же песню, переход по папкам (дискам) работать перестал . Позвонил по телефону. Сказали поменяют без проблем. Морозы спадут - поеду менять.
У меня ,Антох до сих пор уже на 2-ом автомобиле работает...(т-т-т)...
Приехал к человеку. Проверили его флешкой - всё работает. Оказалось, что у меня просто сглючила флешка на морозе! Вообще чушь! Даже подумать не мог, что флешка может заглючить. Сейчас дома флешку отформотировал - вроде порядок Завтра буду опять слушать