EugenNsk писал(а): Подскажите, а этот АудиоЛинк на Марк Левинсон от RX300 II подходит по разъемам?
дело не в разъёме...даже если авто с большим дисплеем и разъём занят,то можно параллельно врезаться в этот разъём...
я у себя так делал...всё тип-топ !
Установил себе тож сегодня USB-адаптер Toyota-Flash (тип В)
Авто: GX 470, комплектация с двд в бардачке и с потолочным монитором..майфун не левинсон обычный пионер без монитора..ставил сам..вынул фишку двд,воткнул в адаптер(в маму) а папу в разъём майфуна..таким образом получается что адаптер висит параллельно в цепи с двд(о чём и говорил Роман)..и работают при этом и двд и адаптер..кароче теперь в машине есть и СD и DVD и MP3))
для моей магнитолы нужен был маленький разъем, тип B:
итак, процесс установки.
всё достаточно просто и заняло около 10-15 мин.
сначало нужно будет снять накладку АКПП:
стрелками показал углы, где нужно тянуть:
и тянем всю накладку наверх:
отсоединяем и убираем в сторону:
разблокируем коробку и переводим ручку АКПП в положение N (для удобства):
затем так же отодвигаем панель с прикуривателем и омывателем фар:
отодвигаем эту панель в сторону (для удобства):
затем зажимаем разъем между указательным и средним пальцем, и, нащупывая гнездо, вставляем... защелкой вверх...
вот тут мин 5 пришлось повозиться...
потом всё собрал и получилось вот так:
итак, впечатления:
поет хорошо и громко, практически без задумчивости переключается между файлами и папками...
протестировал и USB FLASH 8 GB TRANSCEND, и SDHC 8GB TRANSCEND...
особенность - файлы складываем в папки CD01 ... CD99... читает и русские имена файлов, но без CD TEXT...
теги ток по-английски....
DmitryWeb писал(а): поет хорошо и громко, практически без задумчивости переключается между файлами и папками...
протестировал и USB FLASH 8 GB TRANSCEND, и SDHC 8GB TRANSCEND...
особенность - файлы складываем в папки CD01 ... CD99... читает и русские имена файлов, но без CD TEXT...
теги ток по-английски....
резюме - понравилось.
Действительно видит до 99 папок? На сайте продавца указано до 12.
Alem79 писал(а): тоже приобрел сей девайс, еще правда не зацепил. Цена 2300 и в той же конторе - дешевеет
Я себе в GXа тоже взял. Хорошо играет. Своих денег однозначно стоит!
Mixail_nsk писал(а): А у меня только 16 папок. Зато в папку можно лить скока хочешь
Миха, у тебя наверное Xcarlink/Audiolink стоит. А у меня немного другая приблуда. Вчера записал ещё две папки на флешку. CD08 играет спокойно. Дальше хз...