(который первый на картинке)
Автомобиль Lexus RX330, 2005, без NAVI, канадец.
Отчет писать смысла нет, так как все то же самое описано здесь
link
"Голову" сняли ( LEXUS P7820 см. тут ), один разъем (который 6х6) оказался свободен.
Результат подключения:
- флэшка опознается как CD2 (CD1, видимо, карточка памяти). Поначалу, расстроились, так как CD1 выдавал ошибку, но потом я случайно нажал на CD еще раз и все заработало.
- фактически сейчас на кнопке CD висит три опознаваемых устройства, переключаются нажатием.
- предварительно залил на флэшку 12 папок. "Тарелочек" на мониторе высвечивается 6, но по факту видит все 12 папок, как отдельные диски. Переключение между папкоми = смена диска.
- управляется штатно в том числе с руля, очень удобно.
- поддерживается TEXT.
- память на треке.
Теперь о звуке. Не фонтан, конечно, но намного лучше модулятора, фактически качество MP-3 диска. Зависит от "качества" флэшки и заливки (две разные флэшки по разному играют одну и ту же заливку).
В общем и целом, достойная альтернатива MP-3 чейнджеру, так как устанавливается за 15 минут, не занимает места, и флэшки намного удобнее болванок. При этом качество такое же. Я не жалею, что установил.
Огромное спасибо мастерской "У Лиса" и лично Артему за профессионализм и оперативность: вся процедура заняла двадцать минут и стоила, смешно сказать, 300 рублей.
Всего 3. Магнитола сзади такая же как здесь
www.club-lexus.ru/faq/index.php?article=581
Свободный крайний слева. У меня нет дополнительного оборудования: потолочного DVD, чейнджера и пр., а этот разъем для них. Если у тебя тоже нет доп. оборудования, а разъем занят, то провода от него, скорее всего, уходят в никуда, обсуждалось в отчете. Но если только у тебя "калькулятор". С НАВИ вроде как подключение проблемно.
И машина без НАВИ? А с лицевой стороны "голова" такая же?
Можно попробывать выдернуть 6х6 и посмотреть, что отключится. Если никаких допов нет, то, скорее всего, у тебя этот жгут уходит назад и там просто заглушенные хвосты. Может раньше чейнджер стоял или еще что, а перед продажей сняли. В любом случае, можно попробывать, если интересно. Мне продали девайс с возможностью возврата в течение недели.
По большому счету, конечно, аудио-диски, да еще лицензионные, вне конкуренции. Но, не знаю, как вы, а я очень часто езжу на дальние расстояния (например до Тюмени ехать до 20 часов, как повезет), а в дороге мп3 вещь незаменимая. Я уж не говорю про аудиокниги, сторонниками которых многие являются.
Качество звука, конечно, не ахти, но НАМНОГО лучше, чем через модулятор.
Сегодня был в аудиохирургии завтра сдаю им машину, будут смотреть можно ли камеру воткнуть, сегодня сказали монитор не монохромный значит можно, посмотрим что получится нет