HOOLIGAN писал(а): Нее.... Надо лечить, там гемор с проводкой у дилера не могут разобрать, говорят что скорее всего крыса провода погрызла на стоянке! теперь встал вопрос как эта сцука в салон проникла? На этот вопрос они тоже ответить несмогли
много раз про крыс слышал, но че то не верю я этому, нафик ей лезть в лексус и грызть провода
у меня было в машине 3штуки, залезли еще маленькими, а через пол года, такие огромные стали, и им пришлось уйти....
(на ночь двери открытые оставил)
Еще крысы жрут диски тормозные и колодки облизывают, поэтому они так быстро изнашиваються.
Имеет смысл обратиться к тем же ремонтинкам (заложили разрыв проводки длительного действия).
Если перепроклеивали торпеду - 100% недосоединили или какие-то работы в багажнике - разъемы усилка смотреть.
ruthl3ss писал(а): а через пол года, такие огромные стали, и им пришлось уйти
Как они тебя не сожрали?
Дык а ты чо думал, я их в ежовых руковиццах держал, чуть что сразу выгнал бы где нить за городом. Кстати, их даже собака боялась(овчарка)
Двух котов замочили)))) Птичек ваще не было.
ruthl3ss писал(а): Дык а ты чо думал, я их в ежовых руковиццах держал, чуть что сразу выгнал бы где нить за городом. Кстати, их даже собака боялась(овчарка)