HOOLIGAN писал(а): еше из-за споилера на богажнике накой те спойлер? Спойлер спарко и наклей ПРАСПОРТ рулед, и ниииииииМёт!
ruthl3ss писал(а): Спойлер спарко и наклей ПРАСПОРТ рулед, и ниииииииМёт!Это надо было предложить мигелито, их темма
HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): Спойлер спарко и наклей ПРАСПОРТ рулед, и ниииииииМёт!Это надо было предложить мигелито, их темма у него такой же как у тебя спойлер! Так шо....извини
ruthl3ss писал(а): HOOLIGAN писал(а): еше из-за споилера на богажнике накой те спойлер? Спойлер спарко и наклей ПРАСПОРТ рулед, и ниииииииМёт! когда пекник на габажнике - ничего не скатывается!
okey писал(а): ruthl3ss писал(а): HOOLIGAN писал(а): еше из-за споилера на богажнике накой те спойлер? Спойлер спарко и наклей ПРАСПОРТ рулед, и ниииииииМёт! когда пекник на габажнике - ничего не скатывается!
Цитата: в МЛ двд есть, это хорошо, а у нас нету Да и пофигу, у мя в крузаке есть, а х.ли толку включал один раз, когда обмывали хотя если есть дети, то я слышал это вполне удобная вещь
Шассер писал(а): Цитата: в МЛ двд есть, это хорошо, а у нас нету Да и пофигу, у мя в крузаке есть, а х.ли толку включал один раз, когда обмывали хотя если есть дети, то я слышал это вполне удобная вещьТы не понял.... я про музыкальный двд. мона 600песен на диск записать, или 1000
Шассер писал(а): ruthl3ss блин чет я протупил , а ведь и точно , пля жаль что у нас нет двд пошли подкараулим чейнить ЖС, и тихо снимим ДВД
HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): пошли подкараулим чейнить ЖС, и тихо снимим ДВД Чур не мой Мне тока починили я больше не вижу в этой теме, у кого еще рестайлинговый лекс с МЛ...
ruthl3ss писал(а): я больше не вижу в этой теме, у кого еще рестайлинговый лекс с МЛУ меня до рестайлинговый, но уже с МЛ
HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): у кого еще рестайлинговый лекс Я уверен у BOXa такой BOX свой, у него мона тока диски взять, уж больно симпотные