Есть IS 250, который скоро справит свой 4-й день рождения. В связи с возрастом развилась скрипучесть почти всех мелких пластмассовых деталей, особенно облицовка центрального тоннеля и магнитолы.
Есть - проклеить всё самостоятельно. Здесь была пара примеров, когда особо маниакальные люди проклеивали весь авто, разобрав вообще всё внутри. Но это не для всех. Я на днях пытался лампу ближнего света поменять. Ковырялся полчаса с отвёрткой, не смог. Поеду к ОД .
alexkaz писал(а): Есть - проклеить всё самостоятельно. Здесь была пара примеров, когда особо маниакальные люди проклеивали весь авто, разобрав вообще всё внутри. Но это не для всех. Я на днях пытался лампу ближнего света поменять. Ковырялся полчаса с отвёрткой, не смог. Поеду к ОД .
alexkaz писал(а): Есть - проклеить всё самостоятельно. Здесь была пара примеров, когда особо маниакальные люди проклеивали весь авто, разобрав вообще всё внутри. Но это не для всех. Я на днях пытался лампу ближнего света поменять. Ковырялся полчаса с отвёрткой, не смог. Поеду к ОД .
А я не ковырялась - сразу поехала к ОД, поменяли по гарантии
alexkaz писал(а): У меня уже чуть боле 2х лет машинке, лампочку по гарантии будут менять???
А вообще самому хотелось попробовать чё-то сделать. По идее смешно из-за дурацкой лампочки тащиться к дилеру через полгорода. Но придётся .
У меня правый ксенон перегорел... Я приехала и сказала, что оба перегорели!!! Всё поменяли)))) Я ж уже писала об этом)
Я б тоже поменял
Ага, улыбнуться пришлось потому что реально перегорела только одна лампочка и то, когда доехала до ОД она, нехорошая такая, снова стала гореть... А я сказала, что обе перегорели, а теперь почему-то светить начали)))
Я б тоже поменял
Ага, улыбнуться пришлось потому что реально перегорела только одна лампочка и то, когда доехала до ОД она, нехорошая такая, снова стала гореть... А я сказала, что обе перегорели, а теперь почему-то светить начали)))
Интересно, а может тебе так и поменяли как они переговрели???
Включили-работает-блондинка ))))
кто знает, отчего скрипят колеса некоторое время, если долго на машине не ездить? Села я после 3 мес. за руль, испугалась, сначала думала, что царапаю что-то, оказалось нет, колеса скрипят. Поскрипело, потом разъездилась и прошло все. Тока что вот это было с технической точки зрения?
Luciana писал(а): кто знает, отчего скрипят колеса некоторое время, если долго на машине не ездить? Села я после 3 мес. за руль, испугалась, сначала думала, что царапаю что-то, оказалось нет, колеса скрипят. Поскрипело, потом разъездилась и прошло все. Тока что вот это было с технической точки зрения?
Это не колеса... а тормозные диски и колодки, даже после мойки если на улице сыро к утру на тормозных дисках налет ржавчины, ну а после 3-х месяцев... я так думаю.. мхом все порасло... это 100%
Но страшного ничего нет.. пару раз хорошо тормознуть.. и все ок..