Коллеги будте добры подскажите подробнее, что за активатор, на что совковый похох, в каких запчастях-магазинах просить и что, как оно вообще по русски зовется?
У меня аналогичная беда приключилась.
И расскажите как достать замок из двери. Обшивку снял, пленочку аккуратно снял. а далее какова последовательность? Хочется самому сделать. Заранее спасибо за помощь!!!!
bingo писал(а): И расскажите как достать замок из двери. Обшивку снял, пленочку аккуратно снял. а далее какова последовательность?
спереди вроде не сложно вытаскивается, надо снять металлический удлинитель направляющей, и возможно стекло
а сзади вытаскивается уплотнитель, затем откручивается и вытаскивается стекло, затем откручивается и вытаскивается металлическая перегородка между опускным стеклом и треугольным, и затем сам замок
У меня после отпуска отказал задний замок
Тоже буду или заказывать новый или б/у.
вчера слазил, напряжения идут, но моторчик похоже кирдык, снял замок повертел в руках и поставил назад.
Ребята,есть такая тема...даже с фото,со всех сторон,с объяснением,что куда как и прочее...
там с разными вариантами выхода из этой ситуации....
если в кратце,то моторчик работает через раз...смотрите в поиске
ктонить вытаскивал пластинку(видимо защита от перегрузки)из эл.моторчика привода замка двери,вручную приходиться закрывать-открывать(еле шевелиться с кнопки)разбирал,чистил-пофигу,словно силы в движке нету.
У меня тоже такая проблема...
Если защелка на двери до конца задвинута, то ключом (ремутом) всегда закрывается...
А вот с кнопки на водительской двери (ну и на переднего пасажира) в лучшем случае с первого раза закроется,. на второй раз уже по середине застрянет где-то пока рукой не доведешь до нужного положения.. Просто бесит эта ситуация.
Я так понимаю это общая болезнь. И нужно найти конкретное решение и вложить в базу данных.