14-08-2009 
14-08-2009 
LS600h писал(а):
...у меня такое ощущение, что при покупке этих решеток люди смотрят исключительно на решетку, а не на то, как она смотрится на конкретном автомобиле )) а этот LX - убог до нельзя!!
Вань... да у каждого свое мнение.. может кому то и нравится... главное чтоб владельцу было хорошо..... Smile)))) ИМХО

Skype boxcompotru

•  
14-08-2009 
14-08-2009 
Embarassed

Ребята посоветуйте по LX 570

"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"

•  
14-08-2009 
14-08-2009 
ESCALADE нихочу,черезчур квадратный и исполнение салона не по мне.А решетка борзая,обязательно поставлю себе такую,ведь когда покупают авто сразу все меняют колеса на больший размер и решетку цепляют тюнингованную. Very Happy
  •  
14-08-2009 
14-08-2009 
Присмотрел уже хром окантовочку на передние и задние фары,накладки на боковые зеркала и крышку бензобака.Осталось подумать менять ли бампера на тюнингованные заниженные или прицепить хром дуги обвес и не мучаться? Laughing
  •  
14-08-2009 
14-08-2009 
sania777 писал(а):
Присмотрел уже хром окантовочку на передние и задние фары,накладки на боковые зеркала и крышку бензобака.Осталось подумать менять ли бампера на тюнингованные заниженные или прицепить хром дуги обвес и не мучаться? Laughing
Главное чтоб тебе было хорошо... Smile
Для некоторых это как талабайский тюнинг, для других, все! свой ПАЦАН! кому то очень нравится... Решать только тебе.
Я сторонник всякого тюнинга... максимум диски ну и пару еле заметных штрихов, но у меня GSка. Сам авто по своему красив... ИМХО если что... ))))

Skype boxcompotru

•  
14-08-2009 
14-08-2009 
Я люблю выделяться на дороге а особенно среди других LEXUSOV,ато понабирают все как один одинаковых цветов и ездят как ИНКУБАТОРЫ))))) Very Happy
  •  
14-08-2009 
14-08-2009 
sania777 писал(а):
Я люблю выделяться на дороге а особенно среди других LEXUSOV,ато понабирают все как один одинаковых цветов и ездят как ИНКУБАТОРЫ))))) Very Happy
Сделай проще... мигалку на крышу... и все дела... Smile

Skype boxcompotru

•  
14-08-2009 
14-08-2009 
Aга,тока ето дорого у нас стоит.Меня итак один раз за крякалку и стробоскопы поимели.Шел на обгон и врубил сирену с кряколкой,а в машине ехал зам начальника гаи,вот я его так обогнал а он сразу поставил мигалку на крышу и за мной.Долго пришлось ему объяснять кто у меня друзья))))
  •  
14-08-2009 
14-08-2009 
+1 За Lexus!

Кто не знает, в какую гавань ему плыть, для того не бывает попутного ветра.

•  
14-08-2009 
14-08-2009 
sania777 писал(а):
У кого есть 570?Штоб меня не натянул перегонщик,скажите пожалуста чтодолжно идти в наборе с авто,ато ети все повытаскивают и скажут ТАК И БУЛО. Very Happy Там вроде пару ключей,жесткий диск-ключ,аптечка,крюк для багажника-фаркоп,а резиновые коврики родные идут в комплекте или потом самому их искать? Embarassed
Ковры идут родные- пушистые. Покупал другие в Кунцево прибалтийские вроде что то ок.7000 дер. снизу резина сверху ковр. гнутые по форме легли супер, но в передние вставлял колечки под родные крепления...
Ещё с фаркопом вилка идёт, и набор инструмента в задней двери, секретка для запаски! пластмассовая рамка под номер американский(нафиг не нужна). У меня в подголовниках DVD + наушники, так что ещё коробка с родными подголовниками была. Вроде всё. Да, ещё толстая папка с литературой...
  •  
14-08-2009 
14-08-2009 
sania777 писал(а):
Aга,тока ето дорого у нас стоит.Меня итак один раз за крякалку и стробоскопы поимели.Шел на обгон и врубил сирену с кряколкой,а в машине ехал зам начальника гаи,вот я его так обогнал а он сразу поставил мигалку на крышу и за мной.Долго пришлось ему объяснять кто у меня друзья))))
Чем закончилось поездка? Покрякали и разбежались Very Happy

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
14-08-2009 
14-08-2009 
Видел .как ставили такую решетку Strut на 570...берется обычная решетка, мини болгарочкой отрезаются все родные пластиковые поперечины от хромированной окантовки.. апотом в родную рамку прилепляется решетка Strut на клей, вроде...мне кажется, это колхоз(( влюбом случае,если заказываете машину из штатов,закажите оттуда же и тюниг весь,чтобы с машиной пришел..в LA COnnection цены космические((((

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
14-08-2009 
14-08-2009 
Большое спасибо всем за информацию,тоже хочу DVD в подголовниках а не потолочный,надо будет поискать такой вариант.Соглесен насчет тюнинга в америке,у нас цены не реальные темболее они ето все привозят оттуда,зачем переплачивать если машину будут гать с Америки,все комплекты кинут в авто,думаю и четыре колеса на 22 влезут,если сидухи сложить.ВСЕ,решено.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО А насчет того случая с гаишником,так пол часа болтали и каждый из нас перечислял кто и кого знает из авторитетов,пока до депутатов не дошли.На етом он решил прекратить и сказал штоб больше я так на обгон не шел и не пугал при обгоне спецсигналами!))) Embarassed
  •  
15-08-2009 
15-08-2009 
Bordos писал(а):
sania777 писал(а):
Ребята зайдите на сайт laconntcnion.ru ,там и решетку ГАРНУЮ предлагают и колеса такие ДИВНЫЕ,интересный сайт.Надо будет связаться с менеджерами и узнать что они могут нацепить на 570-й!
Вот эта? Arrow
Ребята посоветуйте по LX 570
Amd gmm .... может Вам рассмотреть, как вариант - Escalade?
а эта решетка интересно на lx470 не подойдет? Rolling Eyes
  •  
15-08-2009 
15-08-2009 
нннннннееееееееееееееее ты чоооооооооо

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов