home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-08-2009 
15-08-2009 
Это только на 570.А что тоже понравилась?)))Зайди на www.ebay.com там много тонинга на lexus.
  •  
16-08-2009 
16-08-2009 
sania777 писал(а):
Большое спасибо всем за информацию,тоже хочу DVD в подголовниках а не потолочный,надо будет поискать такой вариант.Соглесен насчет тюнинга в америке,у нас цены не реальные темболее они ето все привозят оттуда,зачем переплачивать если машину будут гать с Америки,все комплекты кинут в авто,думаю и четыре колеса на 22 влезут,если сидухи сложить.ВСЕ,решено.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО А насчет того случая с гаишником,так пол часа болтали и каждый из нас перечислял кто и кого знает из авторитетов,пока до депутатов не дошли.На етом он решил прекратить и сказал штоб больше я так на обгон не шел и не пугал при обгоне спецсигналами!))) Embarassed
Крут, как якутSmile. Ты откуда? Где это замнач ГИБДД с водилами общается как сам?
И это... пиши без ошибок. Не красиво. Amd Cool

Воздержитесь от торговли головой Альфредо Гарсии!

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
Sania777 писал(а):
кто и кого знает из авторитетов,пока до депутатов не дошли
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

-А знаешь Япончика?
-Знаю! А знаешь Джона Диллинджера?
-Что-то знакомое... А! Знаю!

Laughing Laughing Laughing

Ребята посоветуйте по LX 570

"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"

•  
17-08-2009 
17-08-2009 
Я с Одессы! Amd wassup
  •  
9-12-2009 
9-12-2009 
Step™ писал(а):
sania777 писал(а):
Большое спасибо всем за информацию,тоже хочу DVD в подголовниках а не потолочный,надо будет поискать такой вариант.Соглесен насчет тюнинга в америке,у нас цены не реальные темболее они ето все привозят оттуда,зачем переплачивать если машину будут гать с Америки,все комплекты кинут в авто,думаю и четыре колеса на 22 влезут,если сидухи сложить.ВСЕ,решено.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО А насчет того случая с гаишником,так пол часа болтали и каждый из нас перечислял кто и кого знает из авторитетов,пока до депутатов не дошли.На етом он решил прекратить и сказал штоб больше я так на обгон не шел и не пугал при обгоне спецсигналами!))) Embarassed
Крут, как якутSmile. Ты откуда? Где это замнач ГИБДД с водилами общается как сам?
И это... пиши без ошибок. Не красиво. Amd Cool
а помоему все это пи*ш про гаишника
станет человек с положением перед гаишником пальцы гнуть
да и какой ..... машуну со спецсигналом остановит
да и ошибки ....

Ребята посоветуйте по LX 570
сила намерения

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов