ruthl3ss писал(а): Шассер писал(а): nikigs300 писал(а): Вообще эти собирался ставитьклёвау тебя волосы длинные на голове? Почему спрашиваешь?
nikigs300 писал(а): ruthl3ss писал(а): Шассер писал(а): nikigs300 писал(а): Вообще эти собирался ставитьклёвау тебя волосы длинные на голове? Почему спрашиваешь? Не бери в голову... он у всех спрашивает....
fifty50 писал(а): Box писал(а): Не бери в голову... он у всех спрашивает.... даже при встрече))) я с тобой не виделся!
nikigs300 писал(а): ruthl3ss писал(а): Шассер писал(а): nikigs300 писал(а): Вообще эти собирался ставитьклёвау тебя волосы длинные на голове? Почему спрашиваешь? вы чо странные все какие?
ruthl3ss писал(а): nikigs300 писал(а): ruthl3ss писал(а): Шассер писал(а): nikigs300 писал(а): Вообще эти собирался ставитьклёвау тебя волосы длинные на голове? Почему спрашиваешь? вы чо странные все какие?Я не пойму или наш жаркий южный климат мешает мне сделать это, причем тут мать их волосы...
nikigs300 писал(а): Я не пойму или наш жаркий южный климат мешает мне сделать это, причем тут мать их волосы... это все изза дисков)))
Да стебается народ.. наслаждайся авто... я вот сегодня по бетонки проскачил... а там дорогу делали... нуи на белый кузов битума немного поймал... хорошо авто полированный... оттиратся очень легко!
fifty50 писал(а): nikigs300 писал(а): Я не пойму или наш жаркий южный климат мешает мне сделать это, причем тут мать их волосы... это все изза дисков)))ну фиг его знает диски мне кажется очень даже ничего себе