fifty50 писал(а): привет!!! редкий цвет)) 93 это где?))
to fifty
Паша, а после фразы редкий цвет, что за смайлы?
У нас, в Одессе, на GS этот цвет редкий.
В таком цвете только GS430 Александра Владимировича из Одессы
fifty50 писал(а): привет!!! редкий цвет)) 93 это где?))
to fifty
Паша, а после фразы редкий цвет, что за смайлы?
У нас, в Одессе, на GS этот цвет редкий.
В таком цвете только GS430 Александра Владимировича из Одессы
О да! Александр Владимирович у Вас это чо то... берегите человека!
А вообще Одессу обожаю!!! и друзей у меня тама много...
честно сказать когда брали Лексус такого цвета как-то он мне сразу не очень понравился, ну не знаю не лежала душа, а уже в семье был черный, ну короче смысл в том что через год теперь решили один продать, обновить кровь, ну я выкинул оба на авто.ру так вы не поверите за месяц что они там болтались люди звонили и спрашивали только про золотистый, хотя у него пробег на 20 штук больше, а цена одинаковая, короче решил я золотой оставить а черный отправить в плавание, нравится мне золотистый, думаю потом при продаже даже с большим пробегом она будет более выигрышной
Box писал(а): Смотри.... мода меняется быстро... и не факт, что через год будет так же востребован...
да нет, приелись уже всем черные и серебристые машинки, эра разноцветных наступила
да не обижайся, как говорится в поговорке сам знаешь на вкус и цвет, я просто смотрю по нашему городу покупают дорогие машины и цвета тоже выбирают нестандартные, хотя как не крути Х6, Х5, 5 и 221 все равно больше всего черных, хотя с нашей жарой этот цвет противопоказан.