Griffon писал(а): Димастый писал(а): чейта? заказ с Курил пришелА из Иркутска небыло еще? шифруется думаю. перехватит по дороге.
А че он еще умеет делать этот ваш Злющий? Ну там огород вскопать, дров наколоть, воды наносить, скотину накормить??? Умеет?
ruthl3ss писал(а): Димастый писал(а): чейта? заказ с Курил пришел..сижу думаю скока нужно бандеролей для расчлененки мужика или женщины?? если мужика то... мммммм голова,руки, ноги, туловище(7 короче) а женщины 6.... Дианка писал(а): ДАЙТЕ ДВЕ Бандерольки? .... а с чем собсно?
Griffon писал(а): Перчинка писал(а): ДАЙТЕ ДВА Димон!!!!! Исчо одна!!!! Бизнес прёт!!! Я тебе дам исчо одна И ваще меня отпуск
Перчинка писал(а): Griffon писал(а): Перчинка писал(а): ДАЙТЕ ДВА Димон!!!!! Исчо одна!!!! Бизнес прёт!!! Я тебе дам исчо одна И ваще меня отпуск поедем с тобой на канары?
Griffon писал(а): Перчинка писал(а): ДАЙТЕ ДВА Димон!!!!! Исчо одна!!!! Бизнес прёт!!! пля...завалили заказами-сижу разгребаю, как думаишь Пашка сможет за неделю покрыть Урал
уважаемые клиенты! убедительная просьба! не портить атрибуты и не заставлять товар мыть пасуду!!!!!!!!