Димастый писал(а): Papuas писал(а): Димастый писал(а): Papuas писал(а): Димастый писал(а): Перчинка писал(а): Papuas писал(а): Перчинка писал(а): фото в студию!!!я тебе так отдамся... без фото такая услуга тожа есть.... ты и перчинки манагер??? пля...бизнес попер...эта самое зам нужен скока денег? на бензин для твоего байка хватит поначалу на нем развозить буду? курьер чтоль?
Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): по карте скидки пасанам 50%, дефчатам 25%А на карту "Малины" балы будут начисляться? аха... тока заказать надо не меньша чем на стопиццот А какие услуги на эти стопицот полагаюца? все индивидуально...ты для сибя или как? Пока думаю... Уж больно заманчивое предложение... Упустишь, а потом жалеть будешь... первый раз бесплатно,НО самовывоз Откуда? от предыдущего клиента Я-то думал, что там все еще целое... Нетронутый цветок, так сказать. Невинное дитя...
Перчинка писал(а): Димастый писал(а): ну че стремаимся? товар сертифицирован мерамед рулит конкурент чоли?
Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): по карте скидки пасанам 50%, дефчатам 25%А на карту "Малины" балы будут начисляться? аха... тока заказать надо не меньша чем на стопиццот А какие услуги на эти стопицот полагаюца? все индивидуально...ты для сибя или как? Пока думаю... Уж больно заманчивое предложение... Упустишь, а потом жалеть будешь... первый раз бесплатно,НО самовывоз Откуда? от предыдущего клиента Я-то думал, что там все еще целое... Нетронутый цветок, так сказать. Невинное дитя... извращенец.
Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): по карте скидки пасанам 50%, дефчатам 25%А на карту "Малины" балы будут начисляться? аха... тока заказать надо не меньша чем на стопиццот А какие услуги на эти стопицот полагаюца? все индивидуально...ты для сибя или как? Пока думаю... Уж больно заманчивое предложение... Упустишь, а потом жалеть будешь... первый раз бесплатно,НО самовывоз Откуда? от предыдущего клиента Я-то думал, что там все еще целое... Нетронутый цветок, так сказать. Невинное дитя... конечно не б/у , после каждого клиента фсигда замена запчастей
Papuas писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): по карте скидки пасанам 50%, дефчатам 25%А на карту "Малины" балы будут начисляться? аха... тока заказать надо не меньша чем на стопиццот А какие услуги на эти стопицот полагаюца? все индивидуально...ты для сибя или как? Пока думаю... Уж больно заманчивое предложение... Упустишь, а потом жалеть будешь... первый раз бесплатно,НО самовывоз Откуда? от предыдущего клиента Я-то думал, что там все еще целое... Нетронутый цветок, так сказать. Невинное дитя... Дань таГ нельзя-желание клиента ЗАКОН извращенец.
Griffon писал(а): А Злющий та в курсе??? нет канечна,я ему сказал шо грузчиком возьму,так дешевле вроде...он таГ и представица-грузчиГ,правда одет в форму СС
Димастый писал(а): Griffon писал(а): А Злющий та в курсе??? нет канечна,я ему сказал шо грузчиком возьму,так дешевле вроде...он таГ и представица-грузчиГ,правда одет в форму СС Карочи... Портфолио давай!! Щас кризис, землю рыть капытом нада что бы что-то продать.
Papuas писал(а): че? до сих пор не продал??? Димастый хреновый из тебя манагер... чейта? заказ с Курил пришел..сижу думаю скока нужно бандеролей для расчлененки
Димастый писал(а): Papuas писал(а): че? до сих пор не продал??? Димастый хреновый из тебя манагер... чейта? заказ с Курил пришел..сижу думаю скока нужно бандеролей для расчлененки мужика или женщины?? если мужика то... мммммм голова,руки, ноги, туловище(7 короче) а женщины 6.... с тебя 10000рублей