home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-03-2008 
1-03-2008 
кто какого мнения о данной противоугонной системе. верить или не верить?
link

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Ничего не могу сказать, кроме одного, что когда общался с гуру по вопросам защиты Рекса, то об этой системе не сказали ни слова. Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
а что упомянул , почтенный гуру? Laughing

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
O-Lajt писал(а):
а что упомянул , почтенный гуру?
Да много чего, начиная с Альтоники и Северным Волком ( названия точно не помню). Но вся фишка должна быть в не стандартной защите. Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
+1

Skype boxcompotru

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
O-Lajt писал(а):
кто какого мнения о данной противоугонной системе. верить или не верить?
все это ерунда!!! очередной развод..... ставь выключатель массы Smile))
  •  
2-03-2008 
2-03-2008 
Ну если кратко, это автолокатор только питерский то бишь система со своей отдельной выделенной в данном регионе частотой, что естественно лучше чем GSM. Одна из лучших пультовых охран по Питеру. По москве обычная безсмысленная соска. Так что если вы в Питре то смысл имеет. По Москве есть автолокатор либо лоджек. Что касается вообще эфективности таких систем то она слабая. Системы не комплексные, обычно установлеваются тупыми неграмотными людьмы в сервисах в этом случае снимаются на раз. Постоянного контроля канала не у кого нет. По моему личному мнения уровень всех этих систем еще не достиг уровня достаточного для защиты машин премиум класса увы.
  •  
4-08-2009 
4-08-2009 
Я думаю, что это отличная антиугонка. И дело не только в рекламе! А еще и она грамотно сделана.

•  
4-08-2009 
Лично мне хватило визуально посмотреть на "оборудование" Аркана. Похоже на противоугонную систему для танка Shocked
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов