14-12-2008 
14-12-2008 
Autosecurity писал(а):
Makso писал(а):
Хотелось бы почитать , машина 250- я приходит через неделю с ВВ ясности нет,да и вообще любопытно
Также готов к диалогу - набросок отправил...
А по поводу продукции Альтоники не у меня одного такое мнение, что она не успевает за рынком...На другом форуме сегодня уже было высказано мнение на эту тему... Cool
А мне можно тоже в личку кинуть, а то мне наконец-то пришел lx470 в полном фарше - вторую такую машину найти сложно будет. Каско есть, но все равно оч жалко. Заранее благодарен
  •  
15-12-2008 
15-12-2008 
Igor*555* писал(а):
Autosecurity писал(а):
Makso писал(а):
Хотелось бы почитать , машина 250- я приходит через неделю с ВВ ясности нет,да и вообще любопытно
Также готов к диалогу - набросок отправил...
А по поводу продукции Альтоники не у меня одного такое мнение, что она не успевает за рынком...На другом форуме сегодня уже было высказано мнение на эту тему... Cool
А мне можно тоже в личку кинуть, а то мне наконец-то пришел lx470 в полном фарше - вторую такую машину найти сложно будет. Каско есть, но все равно оч жалко. Заранее благодарен
Задал в привате несколько наводящих вопросов... Smile

С Уважением, Autosecurity

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
Штука весьма хорошая, никто из моих знакомых не жаловался!

•  
19-10-2009 
19-10-2009 
nicola.com писал(а):
shgeo писал(а):
и мне тоже в приват если можно....
+1 Хотелось бы послушать специалиста, мне ее очень хвалили, хотел поставить. Если можно мне тоже в личку, с интересом почитаю. Wink
Народ - че как дети малые? Зачем в прятки играть? Если чтото серьезное, напишите здесь - это всем важно знать! Rolling Eyes

•  
  • +1
19-10-2009 
19-10-2009 
Так вопрос задавался еще в прошлом году, когда система у нас обкатку проходила... Тогда не особенно хотелось "светиться"... Теперь же ... в прочем тоже.
Правда и у Альтоники новинка просвечивает, вроде как стали задумываться над успеванием за прогрессом... Very Happy

•  
19-10-2009 
19-10-2009 
Autosecurity писал(а):
Правда
вскрыли машинку с ВВ утром заметил что разьем над педалью тормоза ручного-ножного открыт. снята крышка. рх300. они что с этим разьемом пытались сделать? любопытно. замок один дверей раздербанили. Twisted Evil

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
19-10-2009 
19-10-2009 
Papuas писал(а):
Autosecurity писал(а):
Правда
вскрыли машинку с ВВ утром заметил что разьем над педалью тормоза ручного-ножного открыт. снята крышка. рх300. они что с этим разьемом пытались сделать? любопытно. замок один дверей раздербанили. Twisted Evil
Я так понимаю диагностический разъем вскрыли. Просто собирались прописать свои ключи в Ваш штатный иммобилайзер, если конечно не прописали...

•  
19-10-2009 
19-10-2009 
Autosecurity писал(а):
Так вопрос задавался еще в прошлом году, когда система у нас обкатку проходила... Тогда не особенно хотелось "светиться"... Теперь же ... в прочем тоже.
Правда и у Альтоники новинка просвечивает, вроде как стали задумываться над успеванием за прогрессом... Very Happy
Че компьютеры в новых авто больно умные стали? Не дают уже реле поставить так чтобы их было сложно обнаружить? Laughing

А если по сути, есть рх350 2006-го года, пришел с установленым ББ, вроде устанавливалось все грамотно. Есть какие-либо подводные камни?

•  
20-10-2009 
20-10-2009 
askvortsov писал(а):

Че компьютеры в новых авто больно умные стали? Не дают уже реле поставить так чтобы их было сложно обнаружить? Laughing

А если по сути, есть рх350 2006-го года, пришел с установленым ББ, вроде устанавливалось все грамотно. Есть какие-либо подводные камни?
Ну БК еще не настолько умные, да и блокировочные реле тоже не одинаковые...

Что же касается BB на 350-ом, то если кроме него ничего нет и он ничем не прикрыт (еще модель интересна) - то считайте, что это просто подарок...
Камней подводных нет, нормально стабильно работающая система. Только блокировочное реле искать не будут...

•  
21-10-2009 
21-10-2009 
Цитата:
Что же касается BB на 350-ом, то если кроме него ничего нет и он ничем не прикрыт (еще модель интересна) - то считайте, что это просто подарок... Камней подводных нет, нормально стабильно работающая система. Только блокировочное реле искать не будут...
Гм... Black Bug Super BT-84L. А есть ли смысл прикрывать тем же замком капота если блок управления изнутри салона через панель доступен?

•  
21-10-2009 
21-10-2009 
askvortsov писал(а):
Цитата:
Что же касается BB на 350-ом, то если кроме него ничего нет и он ничем не прикрыт (еще модель интересна) - то считайте, что это просто подарок... Камней подводных нет, нормально стабильно работающая система. Только блокировочное реле искать не будут...
Гм... Black Bug Super BT-84L. А есть ли смысл прикрывать тем же замком капота если блок управления изнутри салона через панель доступен?
Блокировка все равно будет не рядом с блоком и она цифровая. Так что, если реле блокировочное будет под капотом и закрыто на замки, то "трудиться" будут долго.
Если же блокировочное реле будет в салоне, то замки не понадобятся... Smile

•  
21-10-2009 
21-10-2009 
Цитата:
Блокировка все равно будет не рядом с блоком и она цифровая. Так что, если реле блокировочное будет под капотом и закрыто на замки, то "трудиться" будут долго.
Если же блокировочное реле будет в салоне, то замки не понадобятся...
Понятно, спасибо за информацию. Кстати, насколько быстрым будет поиск реле при грамотной установке, но отсутствии доп. средств типа замка капота?

•  
21-10-2009 
21-10-2009 
askvortsov писал(а):

Понятно, спасибо за информацию. Кстати, насколько быстрым будет поиск реле при грамотной установке, но отсутствии доп. средств типа замка капота?
Искать его не будут - просто подадут недостающий сигнал под капотом на оконечники на двигателе. Так что не долго.

•  
5-04-2011 
5-04-2011 
И мне, если можно..никак не определюсь .как вы относитесь к пандорре 3100 ? есть ли смысл замка на капот? или лучше блокировку на акп?
  •  
6-04-2011 
6-04-2011 
Если честно из Pandora предпочитаем 3000-ую.
А в остальном желательно понять что именно надо получить в итоге кроме оповещения. Какая желательна дальность оповещения?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов