ben22 писал(а): вот и я про тоже - лексус отдыхает... Точно, водя Лексусы люди отдыхают, а те кто на бэхах эмках и на Бугатти все стараюца кому-то чего-то доказать
Haris писал(а): Точно, водя Лексусы люди отдыхают, а те кто на бэхах эмках и на Бугатти все стараюца кому-то чего-то доказать +1 Да и вообще, что толку сравнивать абсолютно разные машины на прямой 400 м
DmitriyZ писал(а): так там же всего одна гонка с бэхой и все... Ты хотел сказать гонка Бугатти и потуги на гонку у бэхи? )))
DmitriyZ писал(а): ну старт то Бэха выиграла _________________Ващета ему дали насладиться эйфорией победы.
DmitriyZ писал(а): ну старт то Бэха выиграла Человек еще быстрей двинеца бегом, тока уже через 1 метр окажеца отстающим И ваще, кажеца Бугатти намеренно дал бэхе уйти вперед, типа фору дал
DmitriyZ писал(а): так там же всего одна гонка с бэхой и все...там еще с десяток гонок ..... IPSIV писал(а): Кто стартовал на мотике, тот ехидно смеётся, над потугами этих "грузовиков". а видал там ролик со шлема мотоциклиста на ямахе гонящимся за веероном - он конкретно напрягался...) мне кажется старт на такой точиле - самый сложный момент - ошибка - это пробукс который съест кучу времени - может он решил не рисковать....
парни вы че.....веерон быстрее мотиков....у него лаунч контроль стоит...стартовать уметь не надо.... а на бехе ездок еще тот (судя по тому что исполнял в начале ролика) ))
а Я ВИДЕЛ ГОНКУ вЕЙРОНА И мЕРСЕДЕС МАКЛАРЕН ф1 Верон его тоже порвал! В клочья! как стоячую! Тока Форы не давал! Жесть! Если кому интересно выкину ссылку вечерком.