Vicvic470 писал(а): Но инфа-то бредятина, протеворечивая....клоунада
И чё он дебил таким способом брать на себя бремя спасителя??
САМОспасителя.
Я не утверждаю что это сработает, но он видимо полагает, что привлекая к себе повышенное внимание может защититься от произвола власть имущих. Мол СМИ будут наблюдать как обстоит дело у него и спецы не захотят с ним связываться.
Но (ИМХО) спецы могут заткнуть СМИ и сделать с ним чего хотят.
Но чем больше будет таких криков и откровений тем больше шанс что подобное прекратится. Пусть небольшой, но таки шанс!
Vicvic470 писал(а): Но инфа-то бредятина, протеворечивая....клоунада
И чё он дебил таким способом брать на себя бремя спасителя??
САМОспасителя.
Я не утверждаю что это сработает, но он видимо полагает, что привлекая к себе повышенное внимание может защититься от произвола власть имущих. Мол СМИ будут наблюдать как обстоит дело у него и спецы не захотят с ним связываться.
Но (ИМХО) спецы могут заткнуть СМИ и сделать с ним чего хотят.
Но чем больше будет таких криков и откровений тем больше шанс что подобное прекратится. Пусть небольшой, но таки шанс!
Либо пиарит себя на будущее Через пару лет станет депутатом -народовольцем
Не помню кто сказал:
Человек не интересуется политикой ровно до тех пор,пока она не заинтересуется им сама.
Мудрые слова.Что то пришло в голову в контексте всего прочитаного и увиденного
Aleks Zloi писал(а): Не помню кто сказал:
Человек не интересуется политикой ровно до тех пор,пока она не заинтересуется им сама.
Мудрые слова.Что то пришло в голову в контексте всего прочитаного и увиденного
Роман888 писал(а): Васю Алексаняна (Василий Алексанян, бывший вице-президент "ЮКОСа", - Office Life) я знаю лет 15.
В Москве умер Василий Алексанян. Бывший вице-президент ЮКОСа скончался дома после тяжелой болезни. Алексанян провел три года в СИЗО, он болел СПИДом, туберкулезом и раком, в январе 2009 года его отпустили под залог на домашнее лечение, а летом 2010 года закрыли уголовное дело против него. Защита Алексаняна считала, что его продержали 36 месяцев за решеткой, чтобы оказать давление на Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
О смерти бывшего вице-президента компании ЮКОС вечером в понедельник сообщил телеканал «Дождь» со ссылкой на родственников Василия Алексаняна. Эту информацию «Газете.Ru» подтвердил его брат Григорий. «Подтверждаю, больше ничего не буду говорить», — сказал он. Алексанян скончался у себя дома в Москве.
Бывшему юристу ЮКОСа было 39 лет. По обвинению в хищении акций и имущества компании «Томскнефть» он провел три года в СИЗО. Там больной ВИЧ Алексанян заболел СПИДом и туберкулезом, у него развился рак лимфосистемы.
BULLDOZER писал(а): http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2009/07/02/131340.html Кто не хапнул такого,тот и трындит ... Путлер наш президент!
опубликовано: 02.07.2009 в 13:13, обновлено 03.07.2009 в 12:49