26-06-2009 
26-06-2009 
DmitriyZ писал(а):
diskus писал(а):
а не может быть что при повороте налево пережимает какую нибудь массу(движка или акпп)? где они находятся?массы эти
их довольно много по всей машине, около 50. Если надо - есть pdf с указанием размещения точек заземления
скинь плз.дело в том что в прошлом году я менял акпп(на новую)движок при замене снимали,может где не закрепили чего...
  •  
27-06-2009 
27-06-2009 
diskus писал(а):
а не может быть что при повороте налево пережимает какую нибудь массу(движка или акпп)?
Технически это нереально

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
27-06-2009 
27-06-2009 
Считал ошибку.P0171,на сервисе сказали что в последнее время эта ошибка №1 в Хит-Параде,в день заезжает с ней 2-3 машины....бензин.
  •  
27-06-2009 
27-06-2009 
ben22 писал(а):
мутно вспоминаю - на сервисе рассказывали про болячки некоторых крузеров - там при повороте влево пережималась какая то эл.проводка и долго не могли понять что глючит....
Камиль,а что думаешь об этом?

Рассказал про глюк на сервисе,никаких идей,кроме как искать в цепи : педаль газа - подача топлива...
  •  
29-06-2009 
29-06-2009 
Сетку и Фильтр бензиновый не смотрел ? МОжет сеточка забита
  •  
30-06-2009 
30-06-2009 
Marsi писал(а):
Сетку и Фильтр бензиновый не смотрел ? МОжет сеточка забита
Оба фильтра менял 15тк назад
  •  
30-06-2009 
30-06-2009 
Кажется,я начинаю понимать в чем проблема...сегодня глюк проявился уже на прямой,да еще как! Shocked при трогании с места или при движении на малой скорости(10-20км)давлю на газ,обороты вверх-вниз,машина дергается как эпилептик и с трудом,скачками пытается ехать вперед,набираю скорость 50и выше,без проблем летит вперед.Провел эксперимент на L-ке,симптомы теже.Останавливаюсь,ставлю парковку,газую.обороты равномерно растут и падают.Но! держу обороты 1500,периодически провал вниз на одно деление,причем именно равномерно периодически и машина вибрирует.Отпускаю педаль газа на ХХ,слышу завывания сзади,прислушался к бензонасосу,а он также равномерно и периодически (через 3сек)подвывает.Вой-Гул и т.д.Хочу заметить,что когда 15ткм назад я менял т.фильтра,насос был не в самом лучшем состоянии.Так что делать?Менять насос или еще что может быть(регулятор давления топлива,ЭБУ,бензин,т.к.опять выскочила "бедная смесь"Р0171)?

кстати послезавтра я записан в сервис на диагностику,а теперь боюсь не доеду,может диагноз и так ясен?
P\S и все таки так я и не понял почему все начиналось с поворота налево...
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
diskus писал(а):
Считал ошибку.P0171,на сервисе сказали что в последнее время эта ошибка №1 в Хит-Параде,в день заезжает с ней 2-3 машины....бензин.
Был в сервисе....вскрыли бензобак....то.что было внутри поразило весь персонал... Shocked вместо бензина плескалась бурая суспензия...на сеточке наросты непонятного состава...(см.фото)в общем собираюсь менять весь этот узел (включая промывку бензобака) и заправку...АЗС с гордым названием ЭКОТЭК,на которой заправлялся последние 3-4 месяца,вся такая красивая и при делах...после высыхания сеточку продули,посыпалась бурая труха,мелкая и похожая на красный перец,смываемая с рук с трудом,
Результат заправки некачественным топливом
(как предположили - это,выпавший в осадок этил,хотя заливал всегда 92),теперь собственно вопрос ,что еще могла вывести из строя данная суспензия?
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
diskus писал(а):
.АЗС с гордым названием ЭКОТЭК
Это в каком городе такая чУдная заправка!
Хотя название , вроде , знакомое! Cool
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
dmitrykawa писал(а):
diskus писал(а):
.АЗС с гордым названием ЭКОТЭК
Это в каком городе такая чУдная заправка!
Хотя название , вроде , знакомое! Cool
это в городе "герое"Махачкале,в котором есть не только ЭКОТЕК,но и ЛУКОЙЛ,ТНК-БП,BP,РОСНЕФТЬ,SHELL,СИБНЕФТЬ,УФАНЕФТЬ и т.д. только правообладатели вышеперечисленных марок не в курсе Embarassed
зато в курсе Северный Сосед(Чечня) из незаконных врезок которого и питаются подобные,с позволения сказать,АЗС!
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
diskus писал(а):
,с позволения сказать,АЗС!
А ты чего хотел?
Скоро и до нас дойдет волна подобного "бензина"!
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
diskus писал(а):
вместо бензина плескалась бурая суспензия...на сеточке наросты непонятного состава..
А может это, хороший бензин с моющими присадками, а суспенезия это грязь из бензобака.

Еше нельзя заправлятся на разных заправках, у разных заправок разные присадки, несовместимые между собой (это мой брат бензиномен подсказал, он никогда бензовозы не мешает иначе может настать ......)
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
Нет,это врядли,я уже нашел людей в службах,которые подтвердили ,что на данной азес бодяжат по черному...
  •  
4-07-2009 
4-07-2009 
diskus писал(а):
вопрос ,что еще могла вывести из строя данная суспензия?
Ничего ( по большому счёту. Хотя некоторые личности могут выдвигать предположения). Всё остальное осело на фильтре тонкой очистки.
Поэтому осталось только снять бак ( Дима писал об этой процедуре), промыть его и собрать всё обратно.
И ещё: очень хорошо, что проблема всё таки разрешилась и сравнительно малой кровью. Я, например, представил ситуацию, когда во время обгона вдруг уменьшается ( прекращается) подача бензина......

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
4-07-2009 
4-07-2009 
Камиль,что- то по съему бензобака поиск молчит,кинь плз ссылку.и еще, - раз буду промывать бак,может воспользоваться случаем и начать применять Кастроловские присадки в топливо,для очистки инжекторов? Или лучше не экспериментировать?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов