Лампы поменял на оригинальные(филипс Д4с) новые светить стали лучше, но светят както низко(регулеровка фар показала что все в норме) световой пучек какой то не насыщеный в чем может быть дело?
Денис 111 писал(а): Лампы поменял на оригинальные(филипс Д4с) новые светить стали лучше, но светят както низко(регулеровка фар показала что все в норме) световой пучек какой то не насыщеный в чем может быть дело?
регулировали у ОД ,надо просто выше чем положенно поднять ,тут это все уже обсуждали ,пользуйся поиском
у дилера поднять 1000 стоит, едь в любой сервис, при тебе поднимут на сколько хочешь, в фаре стоят регулировочные болты, 3 минуты и светит очень даже хорошо))
как раз в теме про поднятие фар отписывались что простая накрутка болтами не помогает некоторым, надо ещё и датчики регулировать иначе всё мол наместо встаёт.. хотя я не думаю что это возможно, иначе зачем эти винты...
Всё прекрасно регулируется винтами и дальний и ближний и вверх/вниз и в стороны. Нужны только подходящие стена или забор, 20 минут времени и длинная крупная крестовая отвёртка.
дело не в лампах а то как их туда можно поставить -с прекосом нефиг делать... я кода вынимал лампу посмотреть на оригинальность, первый раз криво вставил, вот и пучёк неправильный...
evtkuz писал(а): Всё прекрасно регулируется винтами и дальний и ближний и вверх/вниз и в стороны. Нужны только подходящие стена или забор, 20 минут времени и длинная крупная крестовая отвёртка.
Короче, не сложно?
Хочется поднять ближний, а то светит совсем низко.. ничего не видно без дальнего
evtkuz писал(а): Всё прекрасно регулируется винтами и дальний и ближний и вверх/вниз и в стороны. Нужны только подходящие стена или забор, 20 минут времени и длинная крупная крестовая отвёртка.
Короче, не сложно?
Хочется поднять ближний, а то светит совсем низко.. ничего не видно без дальнего
не могу разобраться, а для чего винты (болты) под ключик на 8 с шайбами-звёздочками?
может фото у кого есть именно этих шурупов, которые надо "крутить"...
Renatik писал(а): светит совсем низко.. ничего не видно без дальнего
+1
dimarik 014 писал(а): регулировали у ОД ,надо просто выше чем положенно поднять
Пару-тройку лет назад, ОД отказывались менять регулировку направления светового пучка.
Более того, один деятель в "Кунцево" заявил, что плохое освещение - следствие быстрого перемещения из точки А в точку В! ...типа скорость большая, и фары не успевают освещать дорогу ... видать, что-то у него с головой не в порядке
Может у кого и правда есть фото?
Не хочется методом "тыка" крутить все шурупы
Bordos писал(а):
Более того, один деятель в "Кунцево" заявил, что плохое освещение - следствие быстрого перемещения из точки А в точку В! ...типа скорость большая, и фары не успевают освещать дорогу ... видать, что-то у него с головой не в порядке
Чего-то явно не в порядке у него с головой
Скорости света не хватает, чтоб осветить дорогу.