Спасибо.
Добавлю - всего на двери 2 болта. Один в кармашке-ручке под мягкой подстилкой, второй, под пластмаской за ручкой открывания двери. Пластмаска на клипсах, очень аккуратно поддевается.
Добрый день.
У меня небольшая проблема. На днях на просёлочной дороге не смог разъехаться с УРАЛОМ-ВАХТОВКОЙ и он мне бампером замял левую переднюю и заднюю двери. Заднюю не сильно, по этому её можно восстановить, а переднюю надо менять. Так же теперь у меня не открывается передняя дверь снаружи (изнутри открывается) и частично, примерно на 10 см опускается стекло. Так вот я хочу снять обшивку двери и посмотреть, что там с ручкой открывания двери и стеклоподъёмником. Может кто скинет ссылку или опишет процедуру снятия обшивки. Да и ещё, ни у кого не завалялись левые задние и передние двери на Харриер 2005 года, новые или б/у, желательно серебристого цвета. Куплю.
За ранее благодарен.
День добрый. Не не могу снять обшивку передней двери. А точнее крышку подлокотника - в мануале просто написано - снимите, а что конкретно и как не могу разобраться. Подскажите пожалуйста.
Винт под ручкой выкрутил, а как ко второму подобраться?
подлокотник обшивки не надо снимать (он, кстати с внутренней стороны саморезами закручен).
снимается "тряпочка-прокладка" в углублении подлокотника, под ней один винт под "+".
еще один под крышечкой-заглушкой, которая за ручкой открывания двери.
это всё!
остальное - клипсы, защёлки...
в инструкции речь видимо про пластиковую панель с кнопками стеклоподъемников, сняв которую, можно отключить разъемы проводки.
Люди добрые ,не хочу совершить акт вандализма,посему прошу помочь ссылками на видео или фото отчет как снять обшивку передних дверей на RX,забрал вчера новые колонки марк левинсон)))