Добрый день. Тут пришел штраф из Г.Ставрополя. мол я нарушил скоростной режим. и штраф на сумму 500р. Открывая быстрее комверт смотрю на машина она Лексус,черная,номера мои. но . ПТФ не те..колеса не те. фары с модлингами.а так реальная моя машина.... Вот и как быть?! чё делать?! кто что скажет.... это было 02-07-2016....но у меня есть штраф от 02-07-2016 через 3ч41мин после ставрополя что я привышал скорость. да было такое.я был в отпуске..благодаря этому штрафу можно отбалтаться,что я был в Москве а не в ставрополе. что кто скажет?
Если есть двойник ждите скоро участкового, по месту прописки. Или сами пишите заявление, пускай как можно скорее его отловят.
Зы. Не надо выкладывать фото ПТС в интернет.
при постановке на учет у меня были трудности. не хотели ставить. так как Продавца по прописке Брянской области не смогли отыскать по номеру паспорта. Мол нет такого человека и такого паспорта в базе... Но потом. спустя час что-то нашли и всех прошел я. даже криминалистов без вопросов. и поставили на учет машину..... вот блин бывает же такое.
Написал пока заявление в Гаи. будут рассматривать его. Мол ГАИ сказали что врядли двойник. может кто-то закрасил букву С в букву О или заклеил...Я ему говорю не кисло так заклеил в мой номер попал четко...это надо было мой номер сфоткать и запомнить чтобы сделать так же