Здравствуйте! На LX470 2002 (дорестайл) появилась проблема - нет связи климат-контроля с тачскрин-дисплеем. Все как здесь на форуме "Электрика / Audio / Navi" у boyec-после запуска появляется заставка LEXUS и все. Кнопки климата не работают. В своем городе (Туле) обращался к толковому парню - он мне уже помогал, но с этой проблемой он не справился.Где можно отремонтировать дисплей? Номер дисплея: 86111-60031.Спасибо!
alexUT71 писал(а): Здравствуйте! На LX470 2002 (дорестайл) появилась проблема - нет связи климат-контроля с тачскрин-дисплеем. ... Кнопки климата не работают.
и это:
alexUT71 писал(а): ...после запуска появляется заставка LEXUS и все.
Две совершенно разные проблемы.
Ты определись, монитор не запускается или нет связи между тачскрином и блоком климатики?
После запуска появляется заставка "LEXUS", управление климата на экране не появляется. При нажатии на любую из кнопок климата, через паузу слышится короткий тихий писк, через несколько минут появляется надпись: check air conditioner connection. Работают только кнопки INFO и DISPLAY, с большим запозданием показывают состояние трансмиссии.
Ты считаешь, что в твоем случае шина не порвется? Вот как раз при удалении штатной магнитолы и вешается резюк на шину, что б климатика работала, а не тупила.
Причем здесь навигация я не понял. Она к происходящему вообще никакого отношения не имеет.
alexUT71 писал(а): Здравствуйте! На LX470 2002 (дорестайл) появилась проблема - нет связи климат-контроля с тачскрин-дисплеем. Все как здесь на форуме "Электрика / Audio / Navi" у boyec-после запуска появляется заставка LEXUS и все. Кнопки климата не работают. В своем городе (Туле) обращался к толковому парню - он мне уже помогал, но с этой проблемой он не справился.Где можно отремонтировать дисплей? Номер дисплея: 86111-60031.Спасибо!
Я по электрике обращаюсь к Саше Белому он работает в Толексе, характер у него сложный, но мастер от бога и руки золотые.
На мой взгляд проблема в головном устройстве.
Прошлый хозяин, как сказали, корявым (нестандартным) образом подключил магнитолу Pioneer с усилком Pioneer взамен штатных. Специалист еще удивился что у меня до этого все работало. Вообщем, поколдовал с TX+ и ТХ- и все заработало!