все работает.. необходимо изучение этой темы, там ооооочень много нюансов, настроек, галочек-кнопочек, если всё грамотно настроить, с учетом всех тонкостей ниши, анализа рынка и конкурентов, тогда не будут улетать деньги, а будут прилетать Если самому не хочется заморачиваться на этом, то можно нанять директолога... есть конторки, которые настраивают директ.
тут как вариант либо ЯД либо сайт считает количество уникальных посетителей (переходов).. как вариант. тема очень тонкая..
Казачок писал(а): все работает.. необходимо изучение этой темы, там ооооочень много нюансов, настроек, галочек-кнопочек, если всё грамотно настроить, с учетом всех тонкостей ниши, анализа рынка и конкурентов, тогда не будут улетать деньги, а будут прилетать Если самому не хочется заморачиваться на этом, то можно нанять директолога... есть конторки, которые настраивают директ.
+1
часто пользуюсь для повышения посещаемости и соответственно привлечения новых клиентов.
Работаем достаточно продуктивно. Тема достаточно глубокая с большим количеством нюансов. Главное это попасть в целевую аудиторию (качество и широта запросов) и правильная настройка, что в итоге влечёт к уменьшению цены за клик.
Также важно понимать средний чек с одного покупателя (именно тот кто у тебя купит) и сравнить с затратами на привлечение этого покупателя. Если выходит +, то тогда всё норм, если -, то есть над чем работать.