Добрый день, товарищи.
Загорелся чек по богатой смеси, решил поменять свечи, фильтр, почистить дросель и удалил катализаторы, пробег с ними уже не малый ( 170 т.км). Сначала поставили микрокаты ( электро обманки) , не помогло. Говорят нужно шить, на евро2, что бы перестал гореть чек ( жалко отдавать за это 12-15 т.руб) . Как я понял, механические обманки тоже выручают, только нужно знать их точные размеры. Вот прошу помощи, у кого была похожая проблема, подскажите, как ее решить.
Заранее, Благодарен!
Дмитлекс писал(а): а если не удалить каты вовремя, это чем то грозит?
я вот понимаю если не удалить вовремя аппендицит, это грозит смертью, а вот что значит "не удалить вовремя катализатор", это как?
Кто и зачем "удаляет вовремя катализаторы"? Ну попробуй удали, будешь вторым в компании с Anton_fyn
Anton_fyn писал(а): Говорят нужно шить, на евро2, что бы перестал гореть чек
этот мотор пока на Евро2 не шьется. Обманки электрические никакие для него же не подберёшь, механические сомнительны на сегодня.
Шьется, уже год как научились шить. Сейчас вообще не проблема, камри, лексусы прошивают на евро 2. Мне как раз сейчас прошивку делают на евро 2. Чуть позже отпишусь о впечатлениях)
Самое главное в том что тебе сделают, было бы действительностью, а не сказками венского леса, ибо с твоей стороны проверить факт прошивки не представляется возможным, а сделать чтобы не горел чек по лямбдам наверно можно, как бы пишут что задние лямбды можно отписать, если это подразумевается как евро 2 то хз ...
Только вот все кто писал и обещал показать результат пропадают с форума... видимо с них берут подписку о не разглашении )))
Подробностей не могу сказать ибо сам не силен в этих делах,сказали евро 2,чек погас ошибок нет,на счет прибавки в тяге трудно сказать по первым ощущениям вроде есть а может эффект плацебо. Из того что услышал на сервисе вроде возможость прошивать первыми проработали американцы,там что то капец какое сложное и дорогое было а потом и сюда пришло как то это все. Главное для меня- ошибок нет, расход топлива пришел в норму.
почитав форумы и пообщавшись со знакомым тюнером могу сказать что как только тойоты расшили стали появляться разные прошивки. Есть ли что-то готовое на этот мотор точной инфы у меня нет (хотя он утверждал что видел), так как это все на закрытых платных ресурсах публикуется. Совершенно точно можно намутить какой-то кастом. В случае вышеуказанном отключены задние лямбды, скорее всего просто стоят какие-то усредненные показания по ним, мощности это не прибавляет, евро 2 она номинально становится, ибо нет катов но все остальное сохранено, плюс нет поправок на качество выхлопа с задних лямбд, что и есть само по себе "как евро 2". Кроме правильно погашенного чека это ничего не дает.
Уверен что при наличии грамотного тюнера, времени и желания у него, можно запилить что-то на небольшой плюс по лошадям, совершенно точно можно поднять низы, но на мой взгляд это дурь, так как растет расход, а двигатель не жалко и до отсечки раскрутить, там-то момент/л.с. не меняются.
тоже задался этим вопросом
устали катализаторы на моей машинке за годы и километры
на дерьмовом бензине ошибка P0420 P0430 +C1201 стала часто вылетать
прошивку считать - уже считали
как смогут записать и пойдет - отпишусь и расскажу, кто делает это в Одессе и не только
сделал
делали эти gtclub ком уа
ссылку не вставляю, чтоб правила форума не нарушать
у них есть партнеры и в России
с первого раза не получилось, но рассказывать нюансы не хочу
катализаторы удалил, поставил пламягасители
никаких ошибок
звук выхлопа почти не поменялся
Возникла проблема вырезал каталики, вварили пламягасители. Обманки на лямбды не стали ставить, просто перепрошили на Евро 2.
Теперь машина стала дымить.
Дымит каким цветом и на каких оборотах?
Если черный дым - Излечить нормальной прошивкой. Просто "прошивка на евро2" ничего не меняет ни в топливных картах ни в зажигании, поэтому все вопросы к прошивальщикам, че они там напрошивали.
Если синий, это расход масла и прошивка не поможет.