Форумчане, всем привет! Впервые встречаю такую активную жизнь на форуме со стороны Омска)) бываю на многих и на разных, и найти земляков порой не просто)) собственно, решил задать вопрос. Может кто из знакомых/друзей/так себе друзей/ Продает честный и неубитый 570? Или может кто то подумывает о продаже своего. Смотрю варианты по 2010 год включительно. Буду рад советам) если кто то афишировать не хочет, то можно в личку
Я не знаю такого
Со столицы ТЛК200 и 570 брать не очень хочется. Через одного со странным прошлым и не понятным будущем) Само собой, что если в Омске не найду, то поеду куда нибудь в регион. Но по рекомендации покупка пока что больше нравится
Еще вопрос такой. Куда лучше загнать на осмотр? Спрашиваю с точки зрения знающих людей гидроподвеску и ее нюансы. Остальное все посмотреть не проблема. Или может у нас есть в городе ребята, к которым в основном лексусы ездят
Fullhouse писал(а): Спрашиваю с точки зрения знающих людей гидроподвеску и ее нюансы
Только самому вникать, а так любой сканер, показывающий давление в контурах.
Слав, не знаю как у 470, но у мня в 570 сканер в БСА показал что все ОК с давлением, они и повелись датчики менять (так что думаю сканер не покажет при рабочем насосе... разочаруйте меня), хотя она уже умерла , только отвертка продиагностировала!