OSMOS писал(а): только отвертка продиагностировала
Твоя пятая точка без всякого сканера кричала тебе, что что-то с подвеской не так говорю ж "вникать надо")))
.....
Егор, а почему 570, а не тлк200? Внешний лоск? Тогда б не было мучительных вопросов о гидре, не? По мне, при всех прочих равных, какого-нибудь арктик тракс взял бы, да и "выделился" бы)) на большой машине безопаснее передвигаться - факт. Или все же внутреннее убранство и подогрев головы мыслями о лексе?
Fullhouse писал(а): Связался с ним, спасибо ребят.
Егор, ты главное не пропадай. Тем более у нас очередная встреча тут назревает
Я вот он)) а в каком формате проходят встречи?
Привет, Егор! Вливайся в наши ряды! Формат встреч разный - от посиделок в пивнушке до выездов на природу с палатками и т.п.
Что бы влиться надо сперва Лексус купить, потом приёмку пройти, потом проставиться за Лексус, потом проставиться за приемку, потом проставиться за знакомство и вот только тогдаааа можно проставиться за то что влился
.....
Егор, а почему 570, а не тлк200? Внешний лоск? Тогда б не было мучительных вопросов о гидре, не? По мне, при всех прочих равных, какого-нибудь арктик тракс взял бы, да и "выделился" бы)) на большой машине безопаснее передвигаться - факт. Или все же внутреннее убранство и подогрев головы мыслями о лексе?
Не скажу, что не думал об тлк200. Просто проехав на нем и на 570 сделал выбор в пользу последнего. А выделяться мне было чем уже)) очень разные были авто. Разных цветов и мощностей. С нынешним состоянием дорог хотел вообще купить додж рэм, но утомило постоянное отсутствие зч на американцев и их особенности так называемые... Поэтому остановился на 570. Комфорт+надежность, больше ничего не хочу) как то так
Fullhouse писал(а): Связался с ним, спасибо ребят.
Егор, ты главное не пропадай. Тем более у нас очередная встреча тут назревает
Я вот он)) а в каком формате проходят встречи?
Привет, Егор! Вливайся в наши ряды! Формат встреч разный - от посиделок в пивнушке до выездов на природу с палатками и т.п.
Что бы влиться надо сперва Лексус купить, потом приёмку пройти, потом проставиться за Лексус, потом проставиться за приемку, потом проставиться за знакомство и вот только тогдаааа можно проставиться за то что влился