Всем привет купил Лексус rx450h 2013 (рестайлинговый) машина радует все отлично кроме одного! Багажник открывается, но не закрывается при нажатии кнопки на самом багажнике, противный писк, напишите подробно про адаптацию ! Я делал так , заводу двигатель, открываю двери , нажимаю резиновую кнопку для открытия , он снимается с замков поднимаю , опускаю , так два раза , он присасывает , нажимаю другую кнопку ( сосок ) ! Не фига не получается ! Что я не так делаю ? Помогите плиз!
Raventj писал(а): Ну вот не закрывается , слетела адаптация или что это?
Не буду утверждать, (где-то читал) что эту процедуру нужно делать удерживая нажатой кнопку открывания багажника на двери и только один раз! Попробуйте может получится??
1. Отключите "массу" с аккумулятора на 5- 10 мин.
2. После подключения "массы", закройте затем откройте авто с ключа (можно личинкой, можно кнопками).
3. Включите зажигание в положение "ON".
4. В ручную откройте и поднимите дверь багажника до упора вверх (в этот момент блок управления открытия двери, запоминает крайние точки- закрыта полностью/открыта полностью).
Затем нажмите кнопку закрытия на двери багажника и (если все правильно обучилось) дверь должна закрыться в автоматическом режиме.
Далее не забудьте обучить стекла дверей (автоматический режим) и люк (если имеется в комплектации авто).
С Уважением !!!