home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-05-2016 
2-05-2016 
Gx 470 05 года.Купил не давно.При покупке не проверил двд.Дома сам попробовал разобраться.Дисплей русифицирован.Головной на месте и на ручнике пашет,но подвисает,а вот потолочный молчит(черный).Подскажите,что может быть?В пульте батарею поменял,но голова не реагирует на него.Может есть где то предохранитель на потолочный монитор?или он как то включается ?
Заранее спасибо.Сильно не пинайте,но ответа на свои вопросы,так и не нашел.Да двд в подлокотнике.Спс.
  •  
3-05-2016 
3-05-2016 
В инструкции есть как переключить изображение на потолочный монитор... Это раз...
Два, вы уверены что пульт работает?? У меня не работал, покупал новый..
Проверить можно направив пульт в объектив фотоаппарата телефона в темноте и нажимая кнопки... будет видно лучик...
Три..На основном мониторе в меню (говорю про свой 07 год) есть кнопка вкл/выкл заднего монитора..
  •  
3-05-2016 
3-05-2016 
У меня в 06 году есть только кнопка ВЫКЛючения заднего монитора. А без пульта (или когда батарейки в нем сели) дети у меня его включают так: после заведения машины открывают потолочный монитор и только потом вставляют диск с фильмами, изображение на потолке появляется и можно с головы управлять. Но после того, как заглушил машину, приходится опять вынимать и вставлять диск, что бы потолочний моник запустился, и вручную перематывать до нужного места просмотра.
З.Ы. насколько я понял, у вас при движении на головном просмотр двд не разблокирован, мой способ можно использовать только до начала движения.

Нельзя быть иначе, чем ты мог быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае все могло бы быть по-иному.

•  
4-05-2016 
4-05-2016 
Спасибо за ответы.Инструкции нет.А работоспособность пульта,проверял именно так.Попробую еще раз поискать в меню головы.
  •  
4-05-2016 
4-05-2016 
Кото 64 писал(а):
Инструкции нет
в основной теме "Любые вопросы по GX470, читать шапку ОБЯЗАТЕЛЬНО" вверху есть ссылки и на инструкции и на мануал.
  •  
4-05-2016 
4-05-2016 
Спасибо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов