Вот такая вот беда и меня посетила. Загорается когда бак на исходе, заправки менял, после всех заправок под конец бенза в баке вылизт чек.
кто что говорит. по изучав форум ответа не нашел, купил на всякий случай проставки -обамнки. не знаю помогут нет. пока не поставил, т.к не знаю где расположен Bank 2. Кто знает подскажите.
У меня тоже такая беда, но выскакивает только если бензин хреновый, купил китайский сканер читалку, сбрасываю, сейчас купил дисконтную карту Татнефть, заправляюсь только там, раз в месяц сбрасывать приходится, пора менять заправку. )))
вот и я первый раз поймал джека после заправки на татнефть при поездке в самару. и после этого понеслось, менял заправки и т.к далее. всё бестолку. прокурил весь форум уже.
Попробуй очистку катов, говорят помогает, я себе тоже один раз лил, месяца три не горело, нужно регулярно заливать,(почему раз, не во всех магазинах бывает, как увидел нужно было сразу штук пять хотябы купить), называется очиститель каталитических нейтрализаторов марки "Феном"
Кстати какой бензин льешь?
С Лукойлом у меня проблем не было, лью 92-й
А тебе специалист нужен, нужно мерить показания всех 4-х датчикоов, а после этого делать выводы, как вариант, поменять датчики первый или второй или оба с б/у автомобиля (не новые), второй вариант ставить обманки задушающие второй датчик, говоря помогает иногда, третий вариант это уже более сложный обманывать систему в электрической части и последний вариант четвертый менять кат на новый и с ним пару датчиков, на крайняк б/у но тоже с датчиками в комплекте.
у нас стоит 4 датчика. два кислородных и два по топливно-воздушной смеси. 89465-48200 Sensor oxygen 89465-48210 Sensor oxygen
89467-48080 fuel-air mixture
89467-48060 fuel-air mixture
Что на что менять? кислородные между собой?