home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-03-2016 
21-03-2016 
Пол года назад купил is `06года.
Одна фара точно менялась. AFS работает. При включения фар "проверку" вверх/вниз линзы не делают. Только по принуждению (нашел на форуме выключить афс, а после включить), делает движение только водительская. Именно она постоянно сбивается, падает вниз. Раз в неделю точно. Так же она имеет дефект, будет видно на фото.
На левой фаре сломалось наверное что-то, пластмасса вокруг линзы гуляет, может закрывать пол линзы. Сначала думал типа чтобы не слепить встречку, но на всех остальных IS не встречал такого.
Освещение фар сильно отличается. Если закрыть левую, от правой почти света нет (туманка освещает ярче). Правая - желтая и мутная. Иногда потеет. Лампочки менял местами - все норм.
Передняя оптика (требуется совет)
Передняя оптика (требуется совет)
Думал заказать с пендосии реплику с DRL, на фотках у продавца красиво смотрятся, но отзывы и реальные фотки в соседней темке разочаровали и передумал.
Покупать б/у с DRL дороговато, такие же как и у меня тоже не дешево и опасно, ведь фарам будет уже около 10 лет, и отражатель скорее всего будет выгоревший, а значит желаемого света не получить.
Плюс их жалко будет расклеивать ради покраски в черный.

Исходя из всего выше перечисленного думаю обратиться в кампанию, в которой поменяют линзы, знаю что АФС работать не будет, но мне он не особо понравился, ибо дрожь пучка света раздражает.
Стекло/пластик правой фары уже не спасти.

Вопрос. Подойдет ли стекло с галогеновой фары? (они просто самые дешевые для покупки, как донора).
Что вы думаете, если поставить по 2 линзы в фару? Или ограничиться одной? Не будет ли колхозно смотреться?
Привлекают прямоугольные линзы, но только без колхозных ангельских глазок.
Так же в планах покраска пластика в черный и второй поворотник в уголке фары.
p.s.: поиск юзал, но т.к. вопросы все равно остались, да и хочется услышать мнения форумчан, создал темку
  •  
21-03-2016 
21-03-2016 
Во-первых реально найти такие фары не с десятилетней машины. Такие фары ставились в плоть до 2012 года на "не лухари" комплектации.
Во-вторых можно купить галогеновые и заменить внутрянку из своих - это будет самый бюджетный вариант. Потеть фары не должны вообще! Нужно внимательно осмотреть корпуса на предмет трещин и наличие защитных колпачков.
  •  
21-03-2016 
21-03-2016 
Ilya Golovichev писал(а):
Потеть фары не должны вообще! Нужно внимательно осмотреть корпуса на предмет трещин и наличие защитных колпачков.
+1 Решай этот вопрос как можно скорее, иначе кончатся еще и блоки розжига (я таким образом свой один блок пролюбил)

is normal do - it will be normal

•  
21-03-2016 
21-03-2016 
А так же кончится мотор AFS который отдельно не найти.
  •  
21-03-2016 
21-03-2016 
Ilya Golovichev писал(а):
Во-первых реально найти такие фары не с десятилетней машины. Такие фары ставились в плоть до 2012 года на "не лухари" комплектации.
Во-вторых можно купить галогеновые и заменить внутрянку из своих - это будет самый бюджетный вариант. Потеть фары не должны вообще! Нужно внимательно осмотреть корпуса на предмет трещин и наличие защитных колпачков.
мне тоже нравится этот вариант, поэтому и интересуюсь, одинаковые ли корпуса у моих и галогеновых (если задняя часть моих целая, то рпосто стекло поставить)
Линзу все равно хочу квадратную)
Может и можно найти в хорошем состоянии, но фары в хорошем состоянии расклеивать ради покраски в черный не хочется
  •  
21-03-2016 
21-03-2016 
кстати, а что на свет пластмассы вокруг линзы? почему она так стала?
  •  
21-03-2016 
21-03-2016 
arumanu писал(а):
+1 Решай этот вопрос как можно скорее, иначе кончатся еще и блоки розжига (я таким образом свой один блок пролюбил)
Второй год пошел как езжу с убитыми в салат фарами с водой внутри, чет ничо не кончилось.

have mercy please god erase us

•  
21-03-2016 
21-03-2016 
Негоже ездить на убитом лексусе
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов