Одна фара точно менялась. AFS работает. При включения фар "проверку" вверх/вниз линзы не делают. Только по принуждению (нашел на форуме выключить афс, а после включить), делает движение только водительская. Именно она постоянно сбивается, падает вниз. Раз в неделю точно. Так же она имеет дефект, будет видно на фото.
На левой фаре сломалось наверное что-то, пластмасса вокруг линзы гуляет, может закрывать пол линзы. Сначала думал типа чтобы не слепить встречку, но на всех остальных IS не встречал такого.
Освещение фар сильно отличается. Если закрыть левую, от правой почти света нет (туманка освещает ярче). Правая - желтая и мутная. Иногда потеет. Лампочки менял местами - все норм.
Думал заказать с пендосии реплику с DRL, на фотках у продавца красиво смотрятся, но отзывы и реальные фотки в соседней темке разочаровали и передумал.
Покупать б/у с DRL дороговато, такие же как и у меня тоже не дешево и опасно, ведь фарам будет уже около 10 лет, и отражатель скорее всего будет выгоревший, а значит желаемого света не получить.
Плюс их жалко будет расклеивать ради покраски в черный.
Исходя из всего выше перечисленного думаю обратиться в кампанию, в которой поменяют линзы, знаю что АФС работать не будет, но мне он не особо понравился, ибо дрожь пучка света раздражает.
Стекло/пластик правой фары уже не спасти.
Вопрос. Подойдет ли стекло с галогеновой фары? (они просто самые дешевые для покупки, как донора).
Что вы думаете, если поставить по 2 линзы в фару? Или ограничиться одной? Не будет ли колхозно смотреться?
Привлекают прямоугольные линзы, но только без колхозных ангельских глазок.
Так же в планах покраска пластика в черный и второй поворотник в уголке фары.
p.s.: поиск юзал, но т.к. вопросы все равно остались, да и хочется услышать мнения форумчан, создал темку