Всем добрый день!
Прошу помощи разобраться в следующем: решил прикупить себе Lexus GS300 2008 года выпуска (по сладкой цене-грех отказываться)...В итоге имею возможность выбрать один из двух одинаковых автомобилей (приобретались с разницой в 4-6 месяцев) черного цвета только у одного черный, а у другого бежевый салон и как всегда не так все просто...не могу разобраться в комплектациях:
1. Черный на бежевом салоне-кузов и тех состояние отл, спойлер, вентиляция сидений "НО"-нету марк левинсона...
2. Черный на черном салоне - кузов неуд (крашеный со всех сторон), спойлер, вентиляция сидений "НО" с марк левинсоном...
Конечно хочу взять 1й но также хочу марк левинсон в итоге не могу понять почему при визуальном осмотре одинаковых комплектаций в одном есть МЛ, а в другом нет?! Разве МЛ был как доп опция?
Возможен вариант из 2го перекинуть полностью МЛ в 1й, но отличается цвет магитоллы тогда...можно пойти на большее и перекинуть полностью МЛ и салон, но не знаю на сколько это геморно...
В чем может скрываться засада? может быть 1й дорест. а 2й рестайл? Пытаюсь найти дату производства по VIN но везде много воздуха в виде рекламы, а результата 0 либо за деньги...
VIN 1 - JTHBH96S405061156
VIN 2 - JTHBH96S105063236
Просветите не далекого)))
1
Модель LEXUS GS30/35/43/460 GRS19#,URS190,UZS190
Двигатель 3GRFSE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI
Дата выпуска 04.2008
Код модели GRS190L-BETQHW
Период выпуска 09.2007-12.2011
Код отделки LC00
Код цвета кузова 212
Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES
DESTINATION EUROPE
2
Модель LEXUS GS30/35/43/460 GRS19#,URS190,UZS190
Двигатель 3GRFSE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI
Дата выпуска 08.2008
Код модели GRS190L-BETQHW
Период выпуска 09.2007-12.2011
Код отделки LC20
Код цвета кузова 212
Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES
DESTINATION EUROPE
Марк перекинуть это не в жигулях магнитолу переставить... там все придется с донора брать, до единого провода и динамика
Если судить по дате производства-правильно понимаю, что оба они рестайловые?
Если да, то вопрос остается открытым, почему при максимальных комплектациях у одно есть МЛ, а у другого нет? Дополнительно в 2х машинах кнопки запуска, в руле деревянные вставки (цвет только разный)...
МаркЛевинсон это конечно хорошо, но главное-то в машине не это.
Да 99% буду брать 1й, просто хочу докопаться до истины как так-то при одинаковых максимальных комплектациях в одном есть а в другом нет...может как вариант магнитола погорела и поставили обычную, а вся акустика сохранилась...надо проверить...
Дополнительно ничего не мешает перекинуть всю внутрянку со 2го на 1й включая салон, но пытаюсь понять объем работы и кто это сможет сделать...как вариант может загнать на шумоизоляцию (все равно же разбирать салон и рука у них набита-все и поменяют), но факт остается фактом-куда делся МЛ с 1го варианта...это же не доп опция...
по поводу навигации не знаю, т.к. стоят давно без акумуляторов (не заводили), но камера заднего вида точно есть на обоих...
1. Диски 17 темный хром-у обоих,
2. рули с деревянными вставками (только разного оттенка дерево)
3. заводится с кнопки + бесключевой доступ
4. вентиляция сидений на обоих
Может еще есть признаки отличительные о которых я незнаю...фото светлого сейчас сброшу
как однажды сказал один человек "плохих машин не бывает-бывает плохая цена") сдесь цена не то что хорошая, а мега отличная) моя мазда сх-7 2008 года по рынку в минимальных ценах стоит дороже по сравнению с ним)...
+ тысяч 200 руб. в данный экземпляр и он из хлама в конфетку превратится...
Sheevo писал(а): как однажды сказал один человек "плохих машин не бывает-бывает плохая цена") сдесь цена не то что хорошая, а мега отличная) моя мазда сх-7 2008 года по рынку в минимальных ценах стоит дороже по сравнению с ним)...
+ тысяч 200 руб. в данный экземпляр и он из хлама в конфетку превратится...
Но судя по фото, там возможно нужно больше - салон, мотор?, коробка?
Тех часть норм, история вся прозрачная...обслуживание у оф.диллера без экономии...по кузову только дверь по каско крашена...остальное по прибору в родной краске...ему 15.03.15 сделали очередное ТО и с этого момена он не использовался и стоял в теплом боксе...