home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-12-2015 
30-12-2015 
Камрады! планирую снова пересесть на лексус. Собственно подыскиваю LX470 в максимально хорошем состоянии, от 2003 года, без ГБО, без колхоза, салон бежевый или серый (бежевый предпочтительнее), минимум хозяев, минимум крашеных элементов кузова. Бюджет 1100000р. Может кто-то предложить варианты?) Территориально СПБ-МСК, в этом районе.
  •  
30-12-2015 
30-12-2015 
К GX еще присмотрись, так же искал из этих двух, попался GX.
  •  
30-12-2015 
30-12-2015 
Серёг писал(а):
К GX еще присмотрись, так же искал из этих двух, попался GX.
GX хорош, но по подвеске проигрывает LX.
  •  
30-12-2015 
30-12-2015 
МАВр писал(а):
GX хорош, но по подвеске проигрывает LX.
Не только по подвеске..) советую ТС найти живой ЛХ и радоваться авто каждый день.. (но GX тоже хорошее авто).

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
30-12-2015 
30-12-2015 
Я вам авторитетно скажу, как владелец и Прадика (почти что GX 470) и LX 470. Удовольствия от вождения Лыкса на гидре получаю гораздо больше, чем от Прадика.

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
30-12-2015 
30-12-2015 
Ну мне LX тоже намного больше симпатичен, так что он в приоритете)
Вопрос - реально ли за мой бюджет найти живой LX?
  •  
30-12-2015 
30-12-2015 
2003 год в цену 1,1 вполне реально живой экземпляр найти.

•  
31-12-2015 
31-12-2015 
Думаю тяжело сейчас живой найти. Кризис в стране, многие владельцы таких машин - люди весьма небогатые и на обслуживании сейчас полюбому экономят, оригинальные запчасти сейчас на люкс весьма дорогие, так что ставят в большинстве случаев аналоги. Те, кто реально следит за машиной и ставят оригинальные детали - любят свои машины и в редких случаях продают. Имхо - тяжелая задача в данный момент найти живой лыкс.

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
1-01-2016 
1-01-2016 
Brainstorm писал(а):
Те, кто реально следит за машиной и ставят оригинальные детали - любят свои машины и в редких случаях продают. Имхо - тяжелая задача в данный момент найти живой лыкс.
Ну тут смотря какие деньги предложить.
  •  
1-01-2016 
1-01-2016 
Brainstorm писал(а):
Думаю тяжело сейчас живой найти. Кризис в стране, многие владельцы таких машин - люди весьма небогатые и на обслуживании сейчас полюбому экономят, оригинальные запчасти сейчас на люкс весьма дорогие, так что ставят в большинстве случаев аналоги. Те, кто реально следит за машиной и ставят оригинальные детали - любят свои машины и в редких случаях продают. Имхо - тяжелая задача в данный момент найти живой лыкс.
Все не так.470-й лыкс это старое ведро нахрен никому не нужное.Многие в данном бюджете возмут свежий паркет,чем такое.
  •  
  • +1
1-01-2016 
1-01-2016 
МАВр писал(а):
Brainstorm писал(а):
Те, кто реально следит за машиной и ставят оригинальные детали - любят свои машины и в редких случаях продают. Имхо - тяжелая задача в данный момент найти живой лыкс.
Ну тут смотря какие деньги предложить.
На свой ставил онли ориджинал - в итоге еле-еле продал за 1.1.И это у нас.
  •  
1-01-2016 
1-01-2016 
AlexGTT писал(а):
это старое ведро
Нееее. Это как о страшной телке, она не некрасивая, она на любителя)))
  •  
1-01-2016 
1-01-2016 
AlexGTT писал(а):
Все не так.470-й лыкс это старое ведро нахрен никому не нужное.Многие в данном бюджете возмут свежий паркет,чем такое.
Человек, которое рассматривает паркетник, так ему 470-ый вобще ни о чем.
В целом, кроме прожорливости, других недостатков у 470 нет. Это авто от умных инженеров, маркетологи не успели его "испортить"..)

•  
1-01-2016 
1-01-2016 
Я бы тоже может взял кроссовер, но RX мне не нравится. Сейчас езжу на вольво xc90, и уже привык прыгать по поребрикам, не обращать внимания на плохие дороги и т.д., но вольву продаю ибо ну ее нахрен, ни одна машина мне не доставляла такого гемора как вольво. Вот и смотрю LX так как смотреть то больше и нечего, д и нравится он мне
  •  
1-01-2016 
1-01-2016 
СеRый писал(а):
Сейчас езжу на вольво xc90, и уже привык прыгать по поребрикам, не обращать внимания на плохие дороги и т.д., но вольву продаю ибо ну ее нахрен, ни одна машина мне не доставляла такого гемора как вольво. Вот и смотрю LX так как смотреть то больше и нечего, д и нравится он мне
Подлерживаю выбор лх470..не прогадаете..
А вот по поводу вольво (саму марку) не совсем согласен. Имел в одно время вольво, правда s40, работяга та еще..за 3,5 года проехал 115 тыс.км и была только одна проблемка (и то исключение) какой-то датчик выхлопа картерных газов. (Почему исключение, потому что, при поиске этой детали все продаваны говорили, что мастер ошибься, эта деталь не выходит из строя). В итоге он и был поломкой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов