А что у нас у модераторов фантазии не хватает темы как-то называть, а не сухо "Лексус Клуб Омск - 9 часть"?
Ден, хз! Чек горит с вск, едет и работает отлично, жарит меня в салоне)) не до ошибок пока...работы валом
VivanN писал(а): А что у нас у модераторов фантазии не хватает темы как-то называть, а не сухо "Лексус Клуб Омск - 9 часть"? прежде чем начать нумеровать темы, поднимался вопрос на обсуждение КАК?, вот решили так, а где ты был со своим мнением???
VivanN писал(а): А что у нас у модераторов фантазии не хватает темы как-то называть, а не сухо "Лексус Клуб Омск - 9 часть"?А те чо, креатива в обовсемке не хватает? SAV_55 писал(а): а где ты был со своим мнением???Ибода
Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): А что у нас у модераторов фантазии не хватает темы как-то называть, а не сухо "Лексус Клуб Омск - 9 часть"?А те чо, креатива в обовсемке не хватает? SAV_55 писал(а): а где ты был со своим мнением???Ибода Ах вы друг друга покрываете ...надо вас обоих, как Блаттера, отстранить лет на восемь
Лиходей писал(а): Был Дэн в гостях! В пыточную идти отказался! Чё меня не позвали, как договаривались?
VivanN писал(а): Чё меня не позвали, как договаривались?Ты ко мне 3-го января приедешь. Я тебя ждать буду. У меня забой будет. Заодно и опохмелимся.... Вернее, сначала опохмелимся.