Фрейя писал(а): Jeep1981 писал(а): ты это....масхалат не скидывай! да у меня под масхалатом броня! не боись волков бояться - без ружья не ходить) а разбронирование - мое любимое занятие, на аву глянь - слетает всякая броня
VivanN писал(а): чего это ты ко мне в друзья не добавляешься? Или тебе 4 друга достаточно?Я люблю когда мужчины проявляют активность))) жду инициативы от тебя
VivanN писал(а): Фрекен, а чего это ты ко мне в друзья не добавляешься? Или тебе 4 друга достаточно? Вань, а ты по принципу: кто попросился - тех добавляешь? А самому постучаться?)
Фрейя писал(а): VivanN писал(а): чего это ты ко мне в друзья не добавляешься? Или тебе 4 друга достаточно?Я люблю когда мужчины проявляют активность))) жду инициативы от тебя Фрекен, вот умеешь ты в друзья напроситься
Jeep1981 писал(а): VivanN писал(а): Jeep1981 писал(а): Забаянил блинТебе не превыкать вашей корове можно молчать
VivanN писал(а): Jeep1981 писал(а): VivanN писал(а): Jeep1981 писал(а): Забаянил блинТебе не превыкать вашей корове можно молчать Тоже подумала про этот мультик
Фрейя писал(а): VivanN писал(а): вот умеешь ты в друзья напроситься Хозяйка, а ты специально всегда моё к тебе обращение вырезаешь в цитатах?