Как-то с наступлением холодов наш маленький подфорум совсем затих. Все убежали на другие ветки Неужели ни у кого ничего не происходит. Я вот тоже, поставил кабрик на зиму в гараж, хожу, смотрю, пиво попиваю. А кто как ставит на хранение свой авто, что делает, где хранится?
Нормальная машина для зимы! Проблем никаких. Антенна правда умирает быстро.
Люди с вопросами о пригодности к зимней эксплуатации забавляют.
Торсен вещь! Но и заносит с ним значительно легче. Тупо жать газ не катит)
У меня антенна давно скончалась, ее можно чем то заменить кроме оригинала? С торсеном занос более контролируемый, но это если стабилизацию выключить, а так она хорошо работает, не даёт уйти боком.
ev-geniy83 писал(а): У меня антенна давно скончалась, ее можно чем то заменить кроме оригинала? С торсеном занос более контролируемый, но это если стабилизацию выключить, а так она хорошо работает, не даёт уйти боком.
Про антенну. На RX тоже задумывался над этим вопросом. Получилось так, что она у меня как бы застыла в положении 1/3 выдвинута. Так 3 года и стояла. В городе более-менее сносно работала, за городом дальность конечно терялась. Пытался что-то придумать, где-то даже были обсуждения как восстановить но мне кажется, что это все впустую. 2 варианта. Или старую запихнуть чтоб не болталась и поставить на стекло "полоску" или новый оригинал. Но при зимней эксплуатации лучше наверно внутренняя, не выживет в наших реагентах родной вариант. Я зимой не езжу, и предыдущий хозяин скорее всего тоже не ездил. Антенна работает как ETA 2882 )) (часовой механизм)