home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-10-2007 
4-10-2007 
Вчера обнаружил зазоры впереди между капотом и крыльями, загнал на сервис. После осмотра мне сказали что капот своим весом передней скобой продавил планку, на которой крепится зажим этой самой скобы. Чтоб все привести в норму надо снять весь передок и обойдется мне это в 500 у.о.
У кого-нить было что-то подобное? Sad
  •  
4-10-2007 
4-10-2007 
Надо посмотреть, не обращал внимания

Lexus IS250 AWD

•  
4-10-2007 
4-10-2007 
ISlava300 писал(а):
Вчера обнаружил зазоры впереди между капотом и крыльями, загнал на сервис. После осмотра мне сказали что капот своим весом передней скобой продавил планку, на которой крепится зажим этой самой скобы. Чтоб все привести в норму надо снять весь передок и обойдется мне это в 500 у.о.
Какой вес?! Shocked Он алюминевый! Только если специально кто продавил ладонью. И то сомнительно... Confused

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
5-10-2007 
FLY FLY
5-10-2007 
ISlava300 писал(а):
Ничего удивительного, глядя на твою аватару Laughing Девчонки видать вначале передние сидушки коблучками порвали, а потом перепрыгнули на капот. Бережней к машине нужно относиться Wink
  •  
7-10-2007 
Ali Ali Клубная карта
7-10-2007 
ISlava300 писал(а):
После осмотра мне сказали что капот своим весом передней скобой продавил планку, на которой крепится зажим этой самой скобы. Чтоб все привести в норму надо снять весь передок и обойдется мне это в 500 у.о.
Shocked
не знаю, не знаю... У меня была просевшая одна сторона, случайно обратил внимание после мойки, что одна сторона капота (по щели) заметно ниже крыла. Сразу сам поставил на место.
Проверь: с каждой стороны под капотом есть резиновые демпферы (могу ошибаться в терминах Very Happy ) кругленькие такие столбики на которые опирается закрытый капот. Они вкручены по резьбе. Чем сильнее вкручены тем ниже капот и наоборот. Может дело в них (открути чуть)??? Могу сфоткать завтра...

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
7-10-2007 
7-10-2007 
Ali писал(а):
ISlava300 писал(а):
После осмотра мне сказали что капот своим весом передней скобой продавил планку, на которой крепится зажим этой самой скобы. Чтоб все привести в норму надо снять весь передок и обойдется мне это в 500 у.о.
Shocked
не знаю, не знаю... У меня была просевшая одна сторона, случайно обратил внимание после мойки, что одна сторона капота (по щели) заметно ниже крыла. Сразу сам поставил на место.
Проверь: с каждой стороны под капотом есть резиновые демпферы (могу ошибаться в терминах Very Happy ) кругленькие такие столбики на которые опирается закрытый капот. Они вкручены по резьбе. Чем сильнее вкручены тем ниже капот и наоборот. Может дело в них (открути чуть)??? Могу сфоткать завтра...
+1
Разводят, однако!

Энтропия уже не та!

•  
8-10-2007 
8-10-2007 
Kilimanjaro писал(а):
+1
Разводят, однако!
Если так , как пишет Бабайка, то +1.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
8-10-2007 
8-10-2007 
Ali писал(а):

Их раскрутили по максимуму, эффекта почти никакого Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов