home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-12-2021 
17-12-2021 
Серёг писал(а):
Это как?
Читай наоборот- ехала задом по встречке, какой-то гад в зад саданул так что все подушки раскрылись, ну которые сзади в багажнике.
Так Ирэна? Сочувствую тебе Ирэнушка, 400-й неплохой лексусок.
Кстатьи стойку то можно исправить. Не боги горшочки лепят.))
  •  
17-12-2021 
17-12-2021 
Ирэн-север, вы решили в первую попавшуюся тему запилить пост? Заголовок темы читали? Есть раздел купля-продажа если сами продаете, есть раздел клубный по СПб, там оставьте свой вопрос, не забивайте топики сообщениями не относящимися к теме вопроса!

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +1
18-12-2021 
18-12-2021 
Ирэн-север, создайте тему . Фото всего залейте.
  •  
4-08-2022 
4-08-2022 
Доброго времени суток. Решил поменять амортизаторы на KYB NEW SR. На Лексус RX 400h, На перед нашёл, а на зад не могу найти, по каталогу выдает обычные амортизаторы. Подскажите может от другого Лексус подходит??? .или все таки они есть заднии стойки.
  •  
4-08-2022 
4-08-2022 
Kolasik писал(а):
Доброго времени суток. Решил поменять амортизаторы на KYB NEW SR. На Лексус RX 400h, На перед нашёл, а на зад не могу найти, по каталогу выдает обычные амортизаторы. Подскажите может от другого Лексус подходит??? .или все таки они есть заднии стойки.
Думаю от эРх 350 может подходить , ведь это аналог, да вообще то и 300-й или 330 тоже кузов тотже

Лучше в темах тут спрашивать, там все всё знают.))

link

link
  •  
7 Февраля 
7 Февраля 
mekshun писал(а):
Определяемся с цилиндром в котором пропуски. Обычно это 4-й, т.е. средний в левой ГБЦ. В этом мне помогла программка на Андройде Car Scanner Pro + ELM327. Версию PRO можно настроить, чтобы она показывала графики пропусков по каждому цилиндру.
Как это настроить не подскажешь?!

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
4 Марта 
4 Марта 
В последнее время слышны непонятные звуки-хлопки по ощущениям между двигателем и салоном. Проявляются, когда сбрасываешь педаль газа. Сначала думал ДВС, но сказали, ошибок нет. Но хлопки-удары при езде есть. Такое ощущение, что что-то болтается и ударяет, если при разгоне убрать педаль газа. Смотрели снизу - все нормально, на гофре разве что заменили хомуты сгнившие. Даже при выключенном ДВС , на электротяге, то же самое. Ни у кого такого не было?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов