home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-06-2015 
28-06-2015 
Всем доброго вечера друзья ! Спешу поделиться радостной новостью .! Отдал на полную шумку , сразу из салона свой 570-ый ., пробег составил 170 км без шумки ! Первое что услышал прямо из салона , что хваленный Мистер Левинсон играет похрюкивая на треках с серьезными Низами .Поэтому решение не заставило себя ждать ! Начался процесс подбора конторы в СПб , ибо в Москву ехать не очень хотелось . В результате. Нашел ребят , на которых не нашел в интернете ни одного негативного отзыва .,, рекламировать не буду ., а кому надо скину контакт в личку ., ! Выехал час назад , пока пытаюсь быть объективным : значит вопрос номер один была музыка - тут всё честно , ребята отработали на ура ! Зазвучала процентов на 30 лучше , бас упругий , все обшивки на месте даже при максимальной громкости ., отдельно проклеели саб., все стыки , всю мелочовку! Так что доволен по этой позиции на все сто! А вот по общей тишине в салоне , дабы не лукавить , напишу как есть , пока маршрут Домой лежал по кольцу , поэтому ощутить разницу пока более чем на 10 процентов не удалость ., завтра проскочу по деревне , будет более понятно .
P.s. В шоке от сборки лекса , куча всего было не прикручено с завода , а именно ручки для задних пассажиров , задний ряд ., и крепления катушки ремня безопасности заднего ряда ., короче культурный шок ., но парни всё затянули ! Если они прочтут моё сообщение у нас на форуме - то искренне спасибо за детальный подход к своей работе, терпение к моим всем пожеланием , уважению к машине , аккуратности в выполнении ! Игорь, Сергей и Руслан-Желаю вам только развиваться !
  •  
  • +4
28-06-2015 
28-06-2015 
Всё-таки разные люди бывают! Я бы не рискнул новенький 570 загнать мастерам, у которых не известно откуда руки растут. У меня пробег за сотку, салон местами поскрипывает, не могу решиться отдать на шумку. Отпишитесь по результату покатушек по проселочной дороге, хотя на новеньком там и так тихо должно быть!!!!
  •  
  • -1
28-06-2015 
28-06-2015 
дребезжание второго ряда сидений устранили?
  •  
28-06-2015 
28-06-2015 
Wanechek писал(а):
Вань, у тебя второй дребезжит? Confused ... у меня от второго ни звука, а вот третий ... Twisted Evil
ЗЫ: Снял бы его нафик, да положить особо некуда. Amd Sad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
28-06-2015 
28-06-2015 
Bordos писал(а):
Wanechek писал(а):
Вань, у тебя второй дребезжит? Confused ... у меня от второго ни звука, а вот третий ... Twisted Evil
ЗЫ: Снял бы его нафик, да положить особо некуда. Amd Sad
на предыдущем 570м тоже дребезжал. Причем у многих так. Поставил на скобы к которым крепится второй ряд резинки для более плотной фиксации, все равно не спасвет. Говорят вроде нужно под сиденья подложить какой нить коврик, кто то полотенце ложит.
  •  
29-06-2015 
29-06-2015 
не чего не дребезжит, все в норме!! вот на 460 , вот там да, мозг выносил второй ряд!На 200 тоже было чуток, на крепление подмотал чуток изоленты тогда и все исчезло!

Полная и тотальная шумо-вибро-теплоизоляция на 570-ый!

•  
29-06-2015 
29-06-2015 
Anvar75rus писал(а):
Всё-таки разные люди бывают! Я бы не рискнул новенький 570 загнать мастерам, у которых не известно откуда руки растут. У меня пробег за сотку, салон местами поскрипывает, не могу решиться отдать на шумку. Отпишитесь по результату покатушек по проселочной дороге, хотя на новеньком там и так тихо должно быть!!!!
Почему же к незнакомым! Ребята одни из лучших по городу , у них филиалы по стране . Более того они занимаются исключительно шумкой, без всяких сигнализаций и т д. То есть шумкой ради шумки ,. Кстати , по всему интернету не нашел ни одного !!!!!! Негативного отзыва ! Был там во время работы , виден подход ребят ! Очень щепетильные , аккуратные , никуда не торопились , на все мои вопросы терпеливо отвечали , реально создалось впечатление , что делают для себя !
По поводу второго ряда - парни знали об этой проблеме еще до меня , поэтому и решение уже было у них заготовлено . И в целом никакой импровизации, не было такого ., что после проклейки где то, что то не встало из пластика или ковра , то есть парни реально знали куда сколько , а главное какого материала клеить . Это как раз то , чего я боялся , что начнется как при проклейки моего РЕнжа , там люди сделали пирог в пять слоев , а потом тупо всё срезали , так как машину вообще было не собрать .
Кстати , к вопросу у скрипучести "до" - многие на Drive2 начали писать что хозяин жиру бесится , что 570-ый итак лучший в классе ..., я не спорю , что он был тих, НО, во первых после разбора дверей всё стало ясно, шумки действительно либо минимально , либо просто пакетная пленка и кусок пенопласта наклеены. Задача изначально не убрать сверчков (которых итак почти нет ), а чтобы выдавить из штатной музыки всё по максимуму , без замен компонентов , а с хороших SACd реально обшивки гулять начинали , проверил прямо в салоне , предварительно прогрев акустику спец диском .
Постараюсь в ближайшее время больше отписать по разным эффектам ., в том числе и в дождь и по грязному асфальту катануть ., так чтоб песочек постучался ко мне !))
  •  
29-06-2015 
29-06-2015 
Mika00898 писал(а):
Если они прочтут моё сообщение у нас на форуме - то искренне спасибо за детальный подход к своей работе, терпение к моим всем пожеланием , уважению к машине , аккуратности в выполнении ! Игорь, Сергей и Руслан-Желаю вам только развиваться !
Спасибо за приятный отзыв Wink Было очень приятно с вами поработать и пообщаться! Заезжайте в гости Very Happy

С Уважением Игорь Flem.

•  
30-06-2015 
30-06-2015 
Flem писал(а):
Mika00898 писал(а):
Если они прочтут моё сообщение у нас на форуме - то искренне спасибо за детальный подход к своей работе, терпение к моим всем пожеланием , уважению к машине , аккуратности в выполнении ! Игорь, Сергей и Руслан-Желаю вам только развиваться !
Спасибо за приятный отзыв Wink Было очень приятно с вами поработать и пообщаться! Заезжайте в гости Very Happy
Игорь ., спасибо вам ! И обязательно приеду ., собственно в ближайшее же время !)
  •  
30-06-2015 
30-06-2015 
Если не секрет сколько шумка вышла?

к.м.н., кардио

•  
30-06-2015 
30-06-2015 
ЯРЪ писал(а):
Не секрет, за всё( +маленький доп около 45 выходит ), что ровно в два раза дешевле аналогичных предложений ))
На днях везу свои остальные авто к ним ., уж больно парни понравились , молодцы
  •  
  • +1
30-06-2015 
30-06-2015 
Нормально.

к.м.н., кардио

•  
30-06-2015 
30-06-2015 
Mika00898 писал(а):
ЯРЪ писал(а):
Не секрет, за всё( +маленький доп около 45 выходит ), что ровно в два раза дешевле аналогичных предложений ))
В смысле в два раза дешевле? В Москве 45 - более чем стандартный ценник на шумку LX570.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
1-07-2015 
1-07-2015 
Mika00898 писал(а):
...
Кстати , к вопросу у скрипучести "до" - многие на Drive2 начали писать что хозяин жиру бесится , что 570-ый итак лучший в классе ...
Mika00898, а ткните пожалуйста носом в Вашу страничку на Драйве, что-то не нашел я там в Питерском разделе похожего LX570

•  
  • +3
1-07-2015 
1-07-2015 
Bordos писал(а):
Mika00898 писал(а):
ЯРЪ писал(а):
В смысле в два раза дешевле? В Москве 45 - более чем стандартный ценник на шумку LX570.
Да и по Нижнему Новгороду - это стандартный ценник.

На скрытую рекламу смахивает тема

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
  • +3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570  » Кузов, салон Правила форумов