Всем доброго вечера друзья ! Спешу поделиться радостной новостью .! Отдал на полную шумку , сразу из салона свой 570-ый ., пробег составил 170 км без шумки ! Первое что услышал прямо из салона , что хваленный Мистер Левинсон играет похрюкивая на треках с серьезными Низами .Поэтому решение не заставило себя ждать ! Начался процесс подбора конторы в СПб , ибо в Москву ехать не очень хотелось . В результате. Нашел ребят , на которых не нашел в интернете ни одного негативного отзыва .,, рекламировать не буду ., а кому надо скину контакт в личку ., ! Выехал час назад , пока пытаюсь быть объективным : значит вопрос номер один была музыка - тут всё честно , ребята отработали на ура ! Зазвучала процентов на 30 лучше , бас упругий , все обшивки на месте даже при максимальной громкости ., отдельно проклеели саб., все стыки , всю мелочовку! Так что доволен по этой позиции на все сто! А вот по общей тишине в салоне , дабы не лукавить , напишу как есть , пока маршрут Домой лежал по кольцу , поэтому ощутить разницу пока более чем на 10 процентов не удалость ., завтра проскочу по деревне , будет более понятно .
P.s. В шоке от сборки лекса , куча всего было не прикручено с завода , а именно ручки для задних пассажиров , задний ряд ., и крепления катушки ремня безопасности заднего ряда ., короче культурный шок ., но парни всё затянули ! Если они прочтут моё сообщение у нас на форуме - то искренне спасибо за детальный подход к своей работе, терпение к моим всем пожеланием , уважению к машине , аккуратности в выполнении ! Игорь, Сергей и Руслан-Желаю вам только развиваться !
Всё-таки разные люди бывают! Я бы не рискнул новенький 570 загнать мастерам, у которых не известно откуда руки растут. У меня пробег за сотку, салон местами поскрипывает, не могу решиться отдать на шумку. Отпишитесь по результату покатушек по проселочной дороге, хотя на новеньком там и так тихо должно быть!!!!
Wanechek писал(а): дребезжание второго ряда сидений устранили?
Вань, у тебя второй дребезжит? ... у меня от второго ни звука, а вот третий ...
ЗЫ: Снял бы его нафик, да положить особо некуда.
на предыдущем 570м тоже дребезжал. Причем у многих так. Поставил на скобы к которым крепится второй ряд резинки для более плотной фиксации, все равно не спасвет. Говорят вроде нужно под сиденья подложить какой нить коврик, кто то полотенце ложит.
не чего не дребезжит, все в норме!! вот на 460 , вот там да, мозг выносил второй ряд!На 200 тоже было чуток, на крепление подмотал чуток изоленты тогда и все исчезло!
Anvar75rus писал(а): Всё-таки разные люди бывают! Я бы не рискнул новенький 570 загнать мастерам, у которых не известно откуда руки растут. У меня пробег за сотку, салон местами поскрипывает, не могу решиться отдать на шумку. Отпишитесь по результату покатушек по проселочной дороге, хотя на новеньком там и так тихо должно быть!!!!
Почему же к незнакомым! Ребята одни из лучших по городу , у них филиалы по стране . Более того они занимаются исключительно шумкой, без всяких сигнализаций и т д. То есть шумкой ради шумки ,. Кстати , по всему интернету не нашел ни одного !!!!!! Негативного отзыва ! Был там во время работы , виден подход ребят ! Очень щепетильные , аккуратные , никуда не торопились , на все мои вопросы терпеливо отвечали , реально создалось впечатление , что делают для себя !
По поводу второго ряда - парни знали об этой проблеме еще до меня , поэтому и решение уже было у них заготовлено . И в целом никакой импровизации, не было такого ., что после проклейки где то, что то не встало из пластика или ковра , то есть парни реально знали куда сколько , а главное какого материала клеить . Это как раз то , чего я боялся , что начнется как при проклейки моего РЕнжа , там люди сделали пирог в пять слоев , а потом тупо всё срезали , так как машину вообще было не собрать .
Кстати , к вопросу у скрипучести "до" - многие на Drive2 начали писать что хозяин жиру бесится , что 570-ый итак лучший в классе ..., я не спорю , что он был тих, НО, во первых после разбора дверей всё стало ясно, шумки действительно либо минимально , либо просто пакетная пленка и кусок пенопласта наклеены. Задача изначально не убрать сверчков (которых итак почти нет ), а чтобы выдавить из штатной музыки всё по максимуму , без замен компонентов , а с хороших SACd реально обшивки гулять начинали , проверил прямо в салоне , предварительно прогрев акустику спец диском .
Постараюсь в ближайшее время больше отписать по разным эффектам ., в том числе и в дождь и по грязному асфальту катануть ., так чтоб песочек постучался ко мне !))
Mika00898 писал(а): Если они прочтут моё сообщение у нас на форуме - то искренне спасибо за детальный подход к своей работе, терпение к моим всем пожеланием , уважению к машине , аккуратности в выполнении ! Игорь, Сергей и Руслан-Желаю вам только развиваться !
Спасибо за приятный отзыв Было очень приятно с вами поработать и пообщаться! Заезжайте в гости
Mika00898 писал(а): Если они прочтут моё сообщение у нас на форуме - то искренне спасибо за детальный подход к своей работе, терпение к моим всем пожеланием , уважению к машине , аккуратности в выполнении ! Игорь, Сергей и Руслан-Желаю вам только развиваться !
Спасибо за приятный отзыв Было очень приятно с вами поработать и пообщаться! Заезжайте в гости
Игорь ., спасибо вам ! И обязательно приеду ., собственно в ближайшее же время !)
Не секрет, за всё( +маленький доп около 45 выходит ), что ровно в два раза дешевле аналогичных предложений ))
На днях везу свои остальные авто к ним ., уж больно парни понравились , молодцы
Не секрет, за всё( +маленький доп около 45 выходит ), что ровно в два раза дешевле аналогичных предложений ))
На днях везу свои остальные авто к ним ., уж больно парни понравились , молодцы
В смысле в два раза дешевле? В Москве 45 - более чем стандартный ценник на шумку LX570.
Mika00898, а ткните пожалуйста носом в Вашу страничку на Драйве, что-то не нашел я там в Питерском разделе похожего LX570
В смысле в два раза дешевле? В Москве 45 - более чем стандартный ценник на шумку LX570.
Да и по Нижнему Новгороду - это стандартный ценник.
На скрытую рекламу смахивает тема