Добрый день! Дабы рассеять ваши сомнения в том, что данный авто действительно есть и на нем делалась полная шумоизоляция. Кому будет интересна данная информация, кину ссылки на Драйв2 в личку.
С уважением Игорь Flem.
Не секрет, за всё( +маленький доп около 45 выходит ), что ровно в два раза дешевле аналогичных предложений ))
На днях везу свои остальные авто к ним ., уж больно парни понравились , молодцы
В смысле в два раза дешевле? В Москве 45 - более чем стандартный ценник на шумку LX570.
Да и по Нижнему Новгороду - это стандартный ценник.
На скрытую рекламу смахивает тема
Друзья , какая реклама ?! )) я тут ни слова не сказал , кто и где что делал ! По поводу ценника: и том где и сколько стоит : обратился в питерский СВ АРТ - цена 90 т Р , в Московский Fat tony - цена 80 с чем то тысяч . А если речь идет о гаражных конторах и цене в 45 т Р - то сорри, их я парни не рассматривал '))
Flem писал(а): Я бы с радостью, да только ссылки блокируются
Мне, будьте любезны, направьте ссылочку в ЛС.
http://clublex.ru/p3007254
Вот ссылка на мою страничку ! И кончайте тут мусор разводить ! Я поделился радостной новостью , а вы , почему то , всё ищите подвох и рекламу.
Mika00898 писал(а): ...
Кстати , к вопросу у скрипучести "до" - многие на Drive2 начали писать что хозяин жиру бесится , что 570-ый итак лучший в классе ...
Mika00898, а ткните пожалуйста носом в Вашу страничку на Драйве, что-то не нашел я там в Питерском разделе похожего LX570
Уважаемые.! Пытался скинуть ссылку прямо сюда, и в личку, они блокируются и получается ссылка тосно так же как у Mika00898. Могу попробовать скинуть на почту, если кто не против, присылайте адрес эл. туда точно все дойдет в оригинальном виде. Спасибо за понимание!
С уважением Игорь Flem.
Mika00898 писал(а): Не дает тут ссылку оставить . На драйв2.ру я Tomi., найти можно в поисковике
Да, нашел. Правда, адрес нахождения пользователя на Драйве указан не СПб, а Мск. Вроде мелочь, но как то странно.
У установщика Flem92, отчет /users/flem92/ (перед ссылкой вставить Сайт Драйва) по работе с LX570, третий по счету на Драйве, причем первый отчет размещен всего две недели назад.
Чем широко известен данный сервис, и как Вы о нем узнали, так и не понял.
Mika00898 писал(а): одни из лучших по городу , у них филиалы по стране . Более того они занимаются исключительно шумкой, без всяких сигнализаций и т д. То есть шумкой ради шумки ,. Кстати , по всему интернету не нашел ни одного !!!!!! Негативного отзыва !
Ребята, дабы это не казалось само рекламой, компания которая производила работы по шумоизоляции-называется Anti-Shum На сайте и на Драй2 много работ и альбомов в блоге на странице Anti-Shum. В данном случае я выставлял работу со своей страницы на Драйве и начал я выкладывать их недавно. У меня в архиве много альбомов и в скором времени они все будут размещены у меня на странице! Так же в интернете много отзывов о наших работах в Москве, СПб, Челябинске и Казани это для достоверности!
Ни в коем случае не хотел рекламировать это здесь, но объяснить, что это не само реклама можно только таким способом! Если у кого-то есть вопросы, то с радостью отвечу и все подробно разъясню. Спасибо и надеюсь на ваше понимание, и еще раз повторю мы не стараемся навязать нашу услуга вам, просто даем понять как и где это делалось.
С Уважением Игорь Flem.
Flem писал(а): Я бы с радостью, да только ссылки блокируются
Мне, будьте любезны, направьте ссылочку в ЛС.
http://clublex.ru/p3007254
Вот ссылка на мою страничку ! И кончайте тут мусор разводить ! Я поделился радостной новостью , а вы , почему то , всё ищите подвох и рекламу.
Подскажите пожалуйста, где в моих постах Вы увидели хотя бы намек на "мусороразвод"?
Зы: Ссылку в ЛС так от Вас и не получил. Хотя, уже и не важно.
Ссылку обещал я скинуть, а не Mika00898, но потом ниже я описал, что даже в л.с. ссылка блокируется и писать в личку не имела смысла и эту проблему я описал для всех на стене.
С Уважением Игорь Flem.
я понять не могу, у вас что шумку не делают в городах?? у нас в каждой подворотни ! что вы к ним прицепились? мне вот нах не нужна не ссылка их, не они сами, не драйф и т,д что я шумку не видел как делают!! Из нечего раздули фигню, какая то шпана шумку делает и что?? Что тут выдающегося?? У нас дешевле делают! да и многие сами это делают, не чего сложного нет!!