LX 570 писал(а): Антон,вы следите за новостями и т.п..?!
номера поблату уже давно не кто не подгоняет...
такой номер подгоняется без проблем он не считается блатным, все я знаю про номера по блату. Я говорю конкретно только за номер 570, я пару недель назад в одной компании увидел машину с 570 номером поговорил - чувак сказал что не хочет заморачиваться с регистрацией, но когда я спросил у гавера как это быстрее сделать, он сказал что если надо я тебе и так такой номер выдам, просто надо подождать когда он появиться. Те рассказы которые происходят от гаверов о ом что у них лотереей по выдачи номеров заведует компьютер, зачастую просто отмазка. Есть компьютер - но его можно всегда обойти. Я не стал заморачиватся. я когда машину купил у меня стоял 001 номер но я его сменил, просто гаишники очень часто останавливают машины с такими номерами и проверяют на предмет подложности.
чет ты гонишь я ездил на номерах о007вс777 которые стоят не малых денег мен яне трогали особо
корочь щас 570 отдаю любителю а ты мне втираешь про своего знакомого наверно щас ездишь на о001оо77
красавец
писать научись грамотей. Не знаю как там у вас на западе но на ДВ меня на 001 останавливали 3 раза за две недели, проверяли на подложность номеров ну и за одно за все другое. При это это была просто такая операция как выяснилось и предпочтение отдавалось при остановке дорогим авто с красивыми номерами, Один раз мурыжили примерно 1 час за как оказалось 5 неоплаченных штрафов, и пока я ждал, пару машин с подложными все таки выявили.