2006 г.в., дв-ль 2GR-FE 3,5 л., GSU-036, 4WD, airS (пневмо), белый перламутр, бежевый тканевый салон, 3 камеры, 9 динамиков, Dolby Surround, HDD 60 Гб, DVD-changer на 6 дисков, блокиратор АКПП. Европейские фары (я про свет и техосмотр).
Абсолютно технически безпроблемный, аккуратно сохраненный салон.
Брал для себя в 2009, с аукциона с оценкой 4.5, с пробегом 33 т.км. Сейчас 115 т.км.
За все время каждодневной эксплуатации ни каких проблем, радует до сих пор.
Все 6 лет дотошное обслуживание, бережливая эксплуатация. Смена масла Mobil_1 каждые 8 т.км.
Обслуживался в "Лексусе" на Сущевке,
Недавно поменяно:
свечи и катушки на 94 тысяче,
чуть раньше - полностью Декстрон с фильтром,
передние тормозные диски и тормозные колодки по кругу. Колодки - полицейская серия от английской EBC. Тормоза с ними существенно цепче. От них же поставил и диски.
Из коцек:
как и на всех RXах и Харриерах слабое ЛКП капота. На местах сколов от камешков зацветал капот. Решил покрасить. Перекрашивали дважды, но в цвет не попали. Беда у нас с малярами: сервису легче 5 простецких покрасить, чем возиться с трехслойным метелликом - не умеют. Третий раз пытаться уже не стал. При определенном освещении видно, что отличается от остального кузова. На это делаю скидку.
Машина настолько кайфовая и весьма драйвовая, что до сих пор ни как не могу найти вариант на замену: перепробовав в тест-драйвах MB ML, Infiniti FХ, Acura MDХ — не цепляют, и едут, вот точно, не лучше моего Harrier'a. Не говоря уже о цене )).
Ну разве что в BMW X6 улавливаю чуть резче руль и более цепкие тормоза. (Но аскетичный, на грани скупости салон, навевает уныние

Отдам презентом зимний комплект шипованной резины на дисках, в весьма еще приличном состоянии.
Цена 950 т.р.
Продаю в Москве.
Иногороднему покупателю в случае покупки, оплачиваю билеты до столицы.
Могу отправить до вашего региона. Условия обсуждаются.
Продам только в заботливые руки.