home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-05-2015 
26-05-2015 
Господа одноклубники, флуд флудом, но выяснилась интересная вещь: понижающий коэффициент при начислении транспортного налога действительно является прерогативой местных властей и в ряде регионов доходит до -50%
Вот только многим из нас не повезло с местными властями Amd ranting
  •  
26-05-2015 
26-05-2015 
Lancaster писал(а):
Пардон, понял, что упустил важное замечание: прописка до сих пор остается новосибирская. Там это именно так. Здесь Москве не готов утверждать, я до сего дня представлял, что в этой части налоговый кодекс одинаков для всех регионов.
Если по-прежнему остается интересно, то квиточки налога выложить не проблема
А пишите так, как будто вчера переехали в столицу. И сразу машину продавать. Не надо лукавить. Не зная этих дел, прописались бы временно на новом месте.
Что касается закона, то есть такое, местные власти могут как уменьшить, так и увеличить налог до допустимого максимума. Врядби в центральной части России будет уменьшение. Вот с этого года у нас вроде повышение будет Sad
  •  
26-05-2015 
26-05-2015 
Не уловил притензции, в чем я слукавил?
За 6 лет в Мск ни разу не потребовалась местная прописка. О том, что я могу не знать правил местного налогообложения я предупредил выше.
P.S.
Народ, вы чего пытаетесь агрессировать, вам кто-то на ногу наступает или бутерброд надкусил, от чего такое желание наехать и уличить в чем-то? Smile
  •  
26-05-2015 
26-05-2015 
Lancaster писал(а):
Не уловил притензции, в чем я слукавил?
За 6 лет в Мск ни разу не потребовалась местная прописка. О том, что я могу не знать правил местного налогообложения я предупредил выше.
P.S.
Народ, вы чего пытаетесь агрессировать, вам кто-то на ногу наступает или бутерброд надкусил, от чего такое желание наехать и уличить в чем-то? Smile
Поддерживаю тебя, а злопыхатели пусть идут лесом. Удачной продажи!

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
26-05-2015 
26-05-2015 
Спасибо, друг! )
  •  
26-05-2015 
26-05-2015 
Да не злопыхатель я. Просто не сразу поверил, что ТС совсем не интересуется налоговыми обязательствами, и я был не один такой. А по поводу продажи я ничего против не сказал. У самого были праворульки. Откатал на них лет семь.
  •  
26-05-2015 
26-05-2015 
Ладно, прощаем )
  •  
27-05-2015 
27-05-2015 
У друга хорь , пневмо итд . Проехал незнамо сколько уже - руль стерли до пластика . Кончился подшипник в левой пневмо стойке . И весь ремонт до стертого руля ... Хорь - это Хорь !!! Почему так лексусы не делают . Японцы - враги ((((( .

Когда ни будь их назовут лексус , и будут производить с левым рулем ! Asian Hook Wink

•  
27-05-2015 
27-05-2015 
Зх , забыл - тему ап ! Удачи в продаже !

Когда ни будь их назовут лексус , и будут производить с левым рулем ! Asian Hook Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов