Недавно завелся в нашем дворе новый 330-й. Сначала даже без номеров несколько дней ночевал. Теперь у подъезда ставят на ночь. Сегодня выхожу, сажусь в свой троллейбус в гараж поставить подъезжает этот авто, за рудем женщина. Я ее прошу стекло опустить и говорю - что угон машины это очень неприятное и затратное время как по нервам, так и по времени и бабкам. На что мне говорят - фигня - тут отличная сигнализация стоит и она застрахована.
Спутник что ли это отличная - спрашиваю я, в ответ улыбка. Я говорю, у нас тут же чуть не угнали, мерзкие ощущения, но ... это ваша машина .... а вот там (5 мин пешком) охраняемый гаражный комплекс и боксы свободные есть, досвидания. ...
МОжет и вправду я чего не понимаю
Redneck® писал(а): Недавно завелся в нашем дворе новый 330-й. Сначала даже без номеров несколько дней ночевал. Теперь у подъезда ставят на ночь. Сегодня выхожу, сажусь в свой троллейбус в гараж поставить подъезжает этот авто, за рудем женщина. Я ее прошу стекло опустить и говорю - что угон машины это очень неприятное и затратное время как по нервам, так и по времени и бабкам. На что мне говорят - фигня - тут отличная сигнализация стоит и она застрахована.
Спутник что ли это отличная - спрашиваю я, в ответ улыбка. Я говорю, у нас тут же чуть не угнали, мерзкие ощущения, но ... это ваша машина .... а вот там (5 мин пешком) охраняемый гаражный комплекс и боксы свободные есть, досвидания. ...
МОжет и вправду я чего не понимаю