Я тоже с год 15-20 мин. до гаражей ходил. На самом деле подумываю опять там снять - прогулки утром и вечером тонизируют. Правда у нас более менее тихо
IPSIV писал(а): Lavanga писал(а): Т.е. на Оке едет в гараж, оттуда забирает свой Лэнд Крузер,Весело у вас. Игра на контрасте. Да, вот так вот у нас
IPSIV писал(а): И ваще тема, про приём в клуб Реднековской протеже.Тема вааще то - поможем спасти хоть один лексус и чтоб новые не ходили по старым граблям
Redneck® писал(а): IPSIV писал(а): И ваще тема, про приём в клуб Реднековской протеже.Тема вааще то - поможем спасти хоть один лексус и чтоб новые не ходили по старым граблям Да..................а то пристали к моему давлению............
Redneck® писал(а): На самом деле подумываю опять там снять - прогулки утром и вечером тонизируютя в гараж точно не пойду, мне реально страшно. Раньше если и ставили, то на двух машинах ехали ночью.
Predator писал(а): Да..................а то пристали к моему давлению............они пристали к твоему фпендюрить а ты сразу сливаешь по давлению ..... космонавт блин
Redneck® писал(а): они пристали к твоему фпендюрить а ты сразу сливаешь по давлениюЯ не приставал. ориентация не та
Redneck® писал(а): Predator писал(а): Да..................а то пристали к моему давлению............они пристали к твоему фпендюрить а ты сразу сливаешь по давлению ..... космонавт блинВсе равно пристали........завидуют наверное........
Redneck® писал(а): Тема вааще то - поможем спасти хоть один лексус и чтоб новые не ходили по старым граблям Дык в Клуб призвать, это уже считай спасти. Она тут такого начитается......
Ustas-KZ писал(а): Я не приставал. ориентация не таЗначит я не правильно трактовал профессию АНАЛитик? Там смайлов достаточно?
IPSIV писал(а): Дык в Клуб призвать, это уже считай спасти. Она тут такого начитается......ага ... про твою стройку, что хрен когда с квартиры съедет
Redneck® писал(а): Значит я не правильно трактовал профессию АНАЛитик? Там смайлов достаточно? А причем тут профессия и ориентация?
Redneck® писал(а): ага ... про твою стройку, что хрен когда с квартиры съедет Агаааааа....., почитываешь? И ты гнездо решил свить?
IPSIV писал(а): Lavanga писал(а): я в гараж точно не пойду, мне реально страшноЧикаго? Начало века? я трус