Вот возник вопрос: между щетками остается прогалок и этот неочищенный конус виден из салона. У всех так или у меня не родные щетки? Мысль о неродной щетке возникла из-за того, что правая не качественно чистит, оставляет полосы.
Блин, а я заметил, что правая щетка оставляет полосы. Нужно больше лить омывайки, чтобы она хорошо протерла. Тогда как левая щетка с пары взмахов и немного воды уже всё чистит. А машина всё же новая. Треугольник как-то не парит
Я узнавал... пока только оригинал подходит на NX. с первого дня эксплуатации трет середину. ( сильно прижимает в середине щетки). Цена - конская...
Если кто накопал неоригинал и каркасные, скиньте инфу!
Stratus22 писал(а): Я узнавал... пока только оригинал подходит на NX. с первого дня эксплуатации трет середину. ( сильно прижимает в середине щетки). Цена - конская...
Если кто накопал неоригинал и каркасные, скиньте инфу!
Stratus22 писал(а): Расходники по гарантии???
Что-то новенькое. Это такой юмор?
Если машине несколько месяцев, а щетки изначально плохо работают, то вопросов не остаётся. Мне в Коломенском заменили без разговоров.
Послезавтра посмотрю что мне ответят, т.к. правая с первого дня не чистила совсем! Они похоже щетки по кругу пускают - мне с новой снимут, а мои следующему клиенту пойдут.