Друзья! Дело такое…при скорости, скажем от 100 до 120 и выше ощущения, что еду на тракторе!))) вибрация не сумасшедшая, конечно, но весьма ощутимая!!! Резина новая, месяца нет, диски не ударял (17 радиус). Менял задние нижние сайлентблоки в Толексе, там же сход-развал. Что за беда?
Все таки отбалансируй все 4 колеса. У меня было такое вибрация не большая на 120-130 км/ч,, отбалансировал калеса, результат 3 перебалонсировать пришлось, 1 литье правил((( Резина и литье новое проехал всего 5000 км, вот так) А да 18 тапки стоят, так что проверь!
Imakawa55 писал(а): Все таки отбалансируй все 4 колеса. У меня было такое вибрация не большая на 120-130 км/ч,, отбалансировал калеса, результат 3 перебалонсировать пришлось, 1 литье правил((( Резина и литье новое проехал всего 5000 км, вот так) А да 18 тапки стоят, так что проверь!
Спасибо, попробую!) я тоже думал об этом)) надеюсь поможет))
Ну если тормозные диси перегретые и деформированые, то на больших скоростях при интенсивном торможении будет бить однозначно, так что если при торможении нет вибрации , то вероятнее всего не изза торм. дисков
Прошлый владелец рассказывал, что у него на определенных режимах тоже была вибрация. Менял колеса, балансировал кардан. Не помогало. Вылечил заменой какого-то соленойда в коробке. Какого - не подскажу, ибо так подробно я не стал расспрашивать.
LexaIs250 писал(а): Коробка тут не при чем, инфа 100% Эта вибрация из-за ходовки. Яркой деформации тормозных дисков нет, они просто перегретые )
Я с тобой не согласен!!! У меня был погнут поддон АКПП и из-за этого фильтр замялся(в системе слабое давление было). При плавной езде была вибрация по всему кузову...
LexaIs250 писал(а): Коробка тут не при чем, инфа 100% Эта вибрация из-за ходовки. Яркой деформации тормозных дисков нет, они просто перегретые )
Я с тобой не согласен!!! У меня был погнут поддон АКПП и из-за этого фильтр замялся(в системе слабое давление было). При плавной езде была вибрация по всему кузову...
Привет!)
Мы говорим о ходовой, друг! Повторяю - с коробкой все ок)) машина мне знакома и я знаю о чем говорю!)) симптомы, которые ты описываешь, вообще не к месту)) но за совет огромное спасибо))
посмотрите наличие грязи в месте контакта колесного и тормозного диска, там очень часто попадает грязь и задавливается, потом колесо восьмеркой гуляет, а на стенд ставишь -сбалансировано...
вот эти все плоскости прилегания на ступице и на диске должны быть чистыми и смазаны специальной смазкой! если под них попадает ржавчина или грязь, то колесо поедит восьмёркой и будет бить...
markii писал(а): посмотрите наличие грязи в месте контакта колесного и тормозного диска, там очень часто попадает грязь и задавливается, потом колесо восьмеркой гуляет, а на стенд ставишь -сбалансировано...
вот эти все плоскости прилегания на ступице и на диске должны быть чистыми и смазаны специальной смазкой! если под них попадает ржавчина или грязь, то колесо поедит восьмёркой и будет бить...
Спасибо, уважаю Вас за консультации! Обязательно проверю и спасибо, что Вы есть))