У нас на сайте есть фирма - установщик защитных комплексов, там же есть ламповые усилители. Правда Москва, но поговорить не мешает. А вообще меломаны и аудиофилы слушают. Дистанционно не покупают. Необходимо прослушивание усилителей, колонок, наушников и т.д.
У нас популярностью пользуются аппараты 80-х годов выпуска. Импортного производства
БУ конечно. Но некоторые экземпляры очень хорошо сохранились и отменно звучат
REUTMEN писал(а): У нас на сайте есть фирма - установщик защитных комплексов, там же есть ламповые усилители. Правда Москва, но поговорить не мешает. А вообще меломаны и аудиофилы слушают. Дистанционно не покупают. Необходимо прослушивание усилителей, колонок, наушников и т.д.
а название не подскажите фирмы ?
Camel писал(а): У нас популярностью пользуются аппараты 80-х годов выпуска. Импортного производства
БУ конечно. Но некоторые экземпляры очень хорошо сохранились и отменно звучат
согласен .просто много самодельных предлагают .
Я бы тоже поискал умельцев с рекомендациями. ИМХО, фирмачи не особо заморачиваются подбором ламп, а от их качества зависит очень многое - это не мой личный опыт ,а лишь многочисленные высказывания с профильных форумов. Но когда собирал подобный девайс для дома - для семьи, то перелапатил добрый десяток ламп, пока не добился того, что мне нравится, хотя я бы не назвал себя фанатом звука. Но даже при моих скромных запросах, при смене ламп была ощутимая разница в воспроизведении звука.
M@ks писал(а): Я бы тоже поискал умельцев с рекомендациями. ИМХО, фирмачи не особо заморачиваются подбором ламп, а от их качества зависит очень многое - это не мой личный опыт ,а лишь многочисленные высказывания с профильных форумов. Но когда собирал подобный девайс для дома - для семьи, то перелапатил добрый десяток ламп, пока не добился того, что мне нравится, хотя я бы не назвал себя фанатом звука. Но даже при моих скромных запросах, при смене ламп была ощутимая разница в воспроизведении звука.
опять согласен 8(
вот вот я всего этого тоже начитался .не так много умельцев то у нас ....
и то что слушать нужно каждый усилитель тоже понятно ...
то есть на расстоянии не вариант покупать ...8(
У меня кореш фанат этого.Отзвонился - есть на продажу однотактник двухблоковый ламповый самодельник. Гарантия. 30тр.
Есть старая Америка фабричная двухтактный. Боген. 75тр. Возможность тестдрайва.
Vodila писал(а): У меня кореш фанат этого.Отзвонился - есть на продажу однотактник двухблоковый ламповый самодельник. Гарантия. 30тр.
Есть старая Америка фабричная двухтактный. Боген. 75тр. Возможность тестдрайва.
привет
а есть полные данные модели богена ? и фотка однотактника самодельного
может у него на авито висит ?
Нет, фоток нет и он его не продает. Я просто вопрос задал, он сказал, что если своим, то можно и уступить-продать. Сказал, что однотактник более предназначен для джаза и вокала, если слушать рок, то лучше двухтактник. Боген висит на вайфай форуме каком-то в продаже винтажа (Москва). Просто кореш сейчас очень занят и не может говорить-объяснять. Освободится и будет готов ответить на любые вопросы.
Vodila писал(а): Нет, фоток нет и он его не продает. Я просто вопрос задал, он сказал, что если своим, то можно и уступить-продать. Сказал, что однотактник более предназначен для джаза и вокала, если слушать рок, то лучше двухтактник. Боген висит на вайфай форуме каком-то в продаже винтажа (Москва). Просто кореш сейчас очень занят и не может говорить-объяснять. Освободится и будет готов ответить на любые вопросы.
Что слушаешь?источник какой? Есть форум радиотехника 20 века,с виду невзрачный ,но ребята там прожженные.Я как то залез туда по винилу пару вопросов,они мои компоненты разложили и сказали отнести на помойку ребята очень шарят,правда грузить начнут,понтоваться,типа дорос ли до лампы но потом кучкой посоветуют...Там и барахолка есть,найдешь все что хочешь..Все хорошее там,если кто не берет,сливают на авито